- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Hotelanlage als solches ist sehr in die Jahre gekommen und weist einen schlechten Zustand auf. Alleine die Klimaanlagen in den Zimmern waren so laut das Menschen mit leichtem Schlaf hier keinen Schlaf fanden. Es wird dem Gast nichts geboten, außer ein Frühstücksbuffet. Jedoch finden hier keinerlei Änderungen und Neuerungen, demnach 14 Tage das gleiche was angeboten wurde. Auch bei dem Tee war die Auswahl sehr begrenzt. Für diese Anlage ist der Zimmerpreis völlig überzogen, die Einrichtung in den Zimmern ist alt, die Musikanlage funktioniert nicht, es gibt keine Musiksender im Fernseher und wir waren froh das wir unsere eigene Musikanlage mitgebracht haben. Das Fitnesscenter ist ebenfalls sehr alt und sehr sehr klein. Der Strandabschnitt war völlig veraltet und in keinem guten Zustand, in den Ecken lag überall Müll herum. Überall war in dem Hotel Rauchverbot - ob in der offenen Bar ob am Swimmingpool noch in dem offenen Restaurant. Dies wird aber nirgendwo erwähnt. Das Hotel ist als solches in keiner Weise zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut