Die Anlage ist sehr gemütlich, im landestypischen Stil mit Naturmaterialien konzipiert und einer überschaubaren Größe. Bei der Sauberkeit gibt's nichts zu mäkeln, obwohl ich da schon pingelig bin. Die Gästestruktur war zu dieser Zeit überwiegend europäisch, ohne Italiener! Kostenloser WLAN-Anschluß ist sehr positiv. Handy funktioniert einwandfrei. Die Reisezeit, mitte November ist genial. Nicht zu heiß um die 30Grad, keine Mücken, keine Fliegenplage oder sonstiges Getier. Beim Kofferpacken kann man getrost auf die Hälfte verzichten und auf das kleine Schwarze sowieso, da es sehr leger zugeht. Teilweise gehen die Gäste barfuß zum Frühstücken oder Abendessen, da die Wege alle aus Sand sind. Also alles in allem ein entspannendes Urlaubsdomizil.
Unsere Beach-Front-Villa hatte geräumige Zimmer, eingerichtet mit viel Liebe zum Datail und überwiegend natürlichen Materialien. Klimaanalge funktioniert sehr gut, wer sie nicht will, hat zusätzlich einen Ventilator in den Zimmern. Die separaten Toiletten sind etwas klein geraten, für Menschen ab 1.80m eine Herausfoderung. 4 Duschen, zwei in der Villa, 2 im Aussenbereich sind mehr als ausreichend. Minibar ist gut bestückt, selbst der Weinkühlschrank fehlte nicht. Der Kaffee schmeckte entsetzlich, weiß aber nicht ob es am Kaffee oder an der Kaffeemaschine lag. Insgesamt kann man es in dieser Villa sehr, sehr gut aushalten.
Das Beste was ich seit langem in einem Hotel bekommen habe. Die Qualität und die Verwendung organisch angebauter Lebensmittel einfach erstklassig. Großes Lob an die Küche!
Rundum bestens! Zuvorkommend und sehr persönlich. Sehr angenehm, das asiatische Personal spricht ein Englisch, das man auch verstehen kann.
Die Lage ist traumhaft; vorne Meer, hinten dran Berge. Die abgelegene Lage garantiert Ruhe und Erhohlung, wenn nicht störenderweise direkt neben unserer Villa der Landeplatz eines lärmenden, motorisierten Fluggerätes gewesen wäre. Ich finde diese Art des Freizeitangebotes passt einfach nicht zu diesem Hotel, mit seiner Nachhaltigkeits- und Ökologischen Philosophie, Muß es denn ausgerechnet so ein Knattersack sein? Wermutstropfen ist die Wassersituation. Zu unserer Zeit war ziemlich viel Öl im Meer unterwegs, das angeschwemmt wurde und somit ein barfuß laufen am Strand immer größere Reinigungsaktionen der Füße nach sich zog. Das Personal tut sein bestes um diese Ölklumpen wegzunehmen, aber mit relativ wenig Erfolg; vermute mal, daß diese Ölverschmutzung auch die toten Quallen am Strand mit sich bringt. Immerhin bietet das Hotel kostenlos Flip-Flops an, damit man sich seine eigenen Badelatschen nicht versaut.
Das Freizeitangebot ist übersichtlich, da die meisten Gäste dieses Hotel zwecks Erhohlung und Entspannung aufsuchen. Der schöne Pool unserer Villa hat uns entschädigt, für die bereits oben beschriebene Situation am Strand. Das SPA ist sehr schön eingerichtet und das Angebot an unterschiedlisten Massagen und Behandlungen gut.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |
Vorname: | Karola |