Alles in allem wirklich ein unvergesslicher Aufenthalt. Wir sind mega happy und können die Anlage nur empfehlen. Ja es kostet etwas mehr aber das loht sich auf jeden Fall für einen einzigartigen Aufenthalt in einem der besten Hotels in Bali.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wunderschöne und gut gepflegte Zimmer mit super Klimanalage, hochwertiger Einrichtung und spektakulärem Balkon.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tolles Essensangebot mit drei verschiedenen Restaurants. Von Stakehouse über klassischem balinesischem Essen bis zur Holzofenpizza an der Cliffbar ist alles dabei, was man braucht.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Unglaublich hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Man wird immer herzlich gegrüsst und zwar von allen Mitarbeitenden und die zuständigen Butler sind sehr bemüht, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Traumhafte Pool-Anlage mit ausreichend Liegen und einer Aussicht, wie ich sie noch nie gesehen habe. Absolut einzigartig im Infinity-Pool über die Klippen von Uluwatu zu blicken.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strandzugang gibts im Hotel aufgrund der Lage hoch oben auf den Klippen nicht. Wir waren aber in einem nahegelegenen Beachclub (auf Empfehlung des Hotels) welcher auch sehr schön war
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
- Massagen
Super schönes Spa. Grossartige Ganzkörpermassage.
Vorname: | Kevin |