Alles in allem wirklich ein unvergesslicher Aufenthalt. Wir sind mega happy und können die Anlage nur empfehlen. Ja es kostet etwas mehr aber das loht sich auf jeden Fall für einen einzigartigen Aufenthalt in einem der besten Hotels in Bali.
Wir waren bereits in mehreren Six Senses Resorts, die Marke stand für Ruhe, Nachhaltigkeit und legeren Luxus und wir waren stets zufrieden.
Im Uluwatu dann die böse Überraschung: hier werden regelmäßig 3 große Villen für Hochzeiten und Parties vermietet mit Life Musik, Lasershow, Feuerwerk und bis zum Anschlag aufgedrehten Verstärkern bis in die Nacht. Eine Villa liegt am östlichen, die anderen beiden am westlichen Rand des Resorts, damit wird zuverlässig die ganze Anlage beschallt.
Nach heftigem Protest sind wir…
Ein Traum zum Erholen. Die One bedroom Villen mit eigenem Pool sind ein wahrer Traum. Sehr großzügig bemessen, mit allem Komfort versehen, mit Butlerservice. Wunderbare Aussicht auf das Meer, hervorragende Küche und hervorragender Service, einfach perfekt.
Leider hat das Resort keinen eigenen Strand,aber es gibt einen regelmäßigen Shuttle zum nächstgelegenen Strand