- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Es bleibt ein zweispältiger Eindruck von unserem Aufenthalt im Sixties Apartment: Einerseits war es günstig (3 Zimmer Apartment für 4 Leute) und sehr zentral gelegen. Die Betreiber waren nett und bemüht, aber irgendwie überfordert. Ankunftszeit und Kontaktdaten wurden Tage vorher von uns mitgeteilt, trotzdem kam am Vortag ein Anruf, wann wir denn ankämen würden und als wir dann wirklich termingerecht ankamen, war für ca. eine Stunde keiner erreichbar oder vor Ort. Das Bad war nicht wirklich sauber, die Einrichtung war simpel, aber soweit okay. Die Internetzugangsdaten waren dem Herrn, der uns einließ, erst nicht bekannt, und erst auf nochmaligen Anruf konnten wir sie in Erfahrung bringen. Am letzten Tag ging das Internet nicht, keine Reaktion auf unsere Bitte, das zu überprüfen oder den Router neu zu starten. Ein ständiger Kontakt bzw. eine regelmässig besetzte Rezeption war nicht vorhanden. Dass es nur eine Endreinigung gab (gegen Aufpreis) war okay - aber wie und wo wir Müll entsorgen konnten, war uns auch ein Rätsel, trotz Keller- und Hofgangs. Die Einrichtung ansonsten war in Ordnung,zwar simpel aber angesichts des Preises haben wir auch keinen Luxus erwartet. Alles in allem aber kamen wir zu dem Schluss, dass etwas mehr Professionalität, Service, Sauberkeit und Detailliebe gut getan hätten und man dafür auch sicherlich bereit wäre, ein wenig mehr zu zahlen. Die Betreiber wirkten einfach überfordert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht