Wunderschöne kleine neue Ferienhaussiedlung im skandinavischen Stil. Unser Haus war sehr kinderfreundlich und voll ausgestattet mit allem was den Aufenthalt angenehm macht. Soundbox für eigene Musikquellen. Kinderspiele, ausreichend Terrassenstühle. 2 Fahrzeuge parken direkt vorm Haus. Sehr gute Matratzen. Schöne Bäder. Man könnte zum Wiederholungs-"täter" werden.
Schöne Möbel in sehr passendem Design. Sollten unbedingt pfleglich behandelt werden, da die Holzoberflächen alle echt sind! Gute Betten & feste Matratzen. Rollos zur Verdunklung. Sie machen die Zimmer nicht nachtschwarz, aber dunkeln eben ab.
Das Ferienhaus steht ländlich. Zu nächsten Restaurants muss man ein paar Kilometer fahren. Entdeckungen gibt es dennoch - und man staunt, dass es noch echte Landgaststätten in der Region gibt, die familiär geführt werden. Nicht todschick, aber sehr gut in Schuss und mit einer bezahlbaren, bodenständigen Küche. Ansonsten kocht man im Haus nach eigenem Gusto und mit allen Geräten, die man so braucht. Auch Backherd, Mixer und Mikrowelle sind da.
Eigentümer waren vor Ort. Aber im Prinzip war alles vorher klar. Schlüssel im Kasten. Code kam per Mail. Wäsche lag bereit.
Direkt am Ringweg des Bärwalder Sees gelegen. Anreise gut erklärt. Ringsum Natur mit Wald und Seen, eine kleiner Campingplatz in Nachbarschaft. Der Badestrand ca. 100m entfernt. Gut erreichbar sind zahlreiche Ausflugsziele-
Im Sommer wandern, baden, radeln, kiten, rudern, im Herbst Pilze suchen, im Ferienpark saunieren oder die Außenbadewanne anheizen (war gerade noch in Fertigstellung)..
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Matthias |
Wir würden uns sehr freuen, wenn ihr zum Wiederholungs“täter“ werdet . Danke für eure tolle, ausführliche Bewertung!