Madlen (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Rundum Wohlfühlpaket für den Urlaub mit der Family

Die Parkanlage ist neu und besteht aus Häusern, die für verschiedene Personenzahlen gebucht werden können (2+1, 4, 6+1). Die Häuser stehen in guten Abständen zueinander, so dass man nicht unbedingt den Kontakt zum Nachbar aufnehmen muss, wenn man nicht möchte. Wir hatten mit #3 Jonte einen guten Blick auf den See. Der Strand zum See ist in fünf Minuten gemütlich zu Fuss erreichbar. Für unseren Reisegrund, entspannen, abschalten, Beschäftigung für die Kinder, Zusammensein mit Freunden und natürlich schwimmen im See, war der Park perfekt. Außerdem kann man vor Ort noch die Sauna oder einen Whirlpool gegen Gebühr nutzen.

• Wir hatten ein Häuschen für sechs Personen. Mit drei Schlafzimmern, davon eins mit Doppelstockbett für die Kinder, und zwei Badezimmern, perfekt! Es ist komplett ausgestattet mit: Küche mit nahezu allen Utensilien + großer Kühlschrank mit Gefrierfächern, Wohn-, Essraum mit einem großen Esstisch und einer gemütlichen Couch, Fernseher, moderne Badezimmer mit Dusche, WC und Handwaschbecken. Im Flur gibt es einen großen Schrank mit zwei Sonnenliegen, weiteren Terrassenstühlen, einem Reisebett für kleine Besucher und einem Wäscheständer - kann man alles bei Bedarf nutzen. Und außerdem kann man hier die Koffer, wenn die Sachen im Schrank im Schlafzimmer eingeräumt sind, unterstellen. Auf der geräumigen Terrasse gibt es einen Tisch für sechs Personen, einen Sonnenschirm und einen Holzkohlegrill, der von uns sehr gerne genutzt wurde! Alles in Allem eine sehr moderne Einrichtung in hellen Farben. Wir haben sehr gut geschlafen, auch mit offenem Fenster, dank Fliegengittern. Die Betten sind sehr bequem!

• Gastronomie ist im Park selber nicht vorhanden. Was aber auch nicht schlimm war. Ein Imbiss in der Nähe stillt den schnellen Hunger. Ansonsten ist man als Selbstversorger ja gut versorgt. Es gibt Restaurants in der Nähe und einige Supermärkte zum Einkaufen.

• Das Personal und auch die Inhaber waren sehr nett und haben auf Fragen und Wünsche sofort reagiert. Wir hatten nicht viel zu fragen oder offene Wünsche, da fast alles vorhanden war. Wäsche konnte kostenfrei in der vorhandenen Waschmaschine im Gemeinschaftshaus gewaschen werden. Beschwerden gab es von unserer Seite gar keine!!

• Der Park liegt direkt am Bärwalder See. In der Nähe befindet sich direkt der Hafen mit seinem Leuchtturm. Zu Fuß kann man gemütlich den tollen Strand erreichen. Ausflugsziele gibt es genügend, in unmittelbarer Nähe, aber auch, wenn man ein Stückchen fahren möchte. Perfekt ist die Lage zum Radfahren. Diese kann man beim "Nachbar" dem Campingplatz bei Marina zu einem moderaten Preis leihen. Auffällig ist die Ruhe!! Ab und an fährt in der Entfernung mal ein Zug vorbei, da muss man aber schon genau hinhören. Im Gemeinschaftshaus gibt es einen Aktivitätsraum mit zwei Catcars für Kinder, einer Tischtennisplatte und einigen Spielen. Außerdem gibt es auf dem Platz ein liebevoll hergerichteten Sandkasten mit Matschküche und Sonnenschirm, den unsere Kinder sehr gerne besuchten. Was noch fehlen könnte wäre eine Klettergerüst mit Schaukel und Rutsche, das wurde aber von uns nicht vermisst. Und es gibt eine Spielplatz in der Nähe außerhalb des Parks.

Entertainment gab es keines im Park, war für uns aber auch nicht nötig!! Rundherum um den See und auch in Orten in der Nähe gibt es genügend Veranstaltungen, bei denen man sich entertainen lassen kann. Wer Fitness im Urlaub betreiben möchte, kann dies rund um den See tun. Im Park selber gibt es die Möglichkeit zum Saunen und Entspannen im Whirlpool.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Madlen

Wow - Danke füre eure tolle, ausführliche Bewertung ❤️! Kommt doch gern mal wieder zu uns in den SKAN-PARK.