Hans-Joachim
Verreist als Paar • November 2023
Sehr angenehm und empfehlenswert

Wir können uns nur für die 4 Nächte im Tiny Haus #9 bedanken. Es hat alles super geklappt, wir und unser Hund haben uns super wohl gefühlt, auch im November immer noch attraktiv. Die Infrastruktur in der Lausitz hat noch Potential nach oben, speziell in der Nebensaison, ob Einkaufen, Essen gehen oder Erlebnisörtlichkeiten. Mit dem derzeit im Bau befindlichen Restaurant mit Einkaufsmöglichkeit wird sich zumindest im Bereich Klitten und für die Skanpark Kunden wieder etwas verbessern. Alle Anmerkungen machen die Unterkunft weniger gut, sondern sind als konstruktive Kritik gemeint. Wir waren begeistert und kommen gern wieder. Vielen Dank

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Im Tinyhouse: Es ist alles da, was man braucht. Das Waschbecken im Bad ist zwar recht klein und zum Waschen eher ungeeignet, aber die Küche hat ein großen Waschbecken

Bester Service

• Gästebetreuung

Schnelle und zuvorkommende Reaktionen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Hot Pool und Sauna sind nur zu empfehlen und das eigene Anheizen mit Holzfeuerung macht obenhin auch noch Spaß, bitte beachtet aber, daß der Hot Pool in der kalten Jahreszeit (speziell bei wenig Nutzern) durchaus 2-2,5h zum Aufheizen benötigt).

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Hans-Joachim

Habt vielen Dank für eure Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass ihr die Zeit im SKAN-PARK genießen konntet. Seid gern mal wieder unsere Gäste.