Angelika (66-70)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Sehr kurzer Weg vom Flughafen Wir wurden pünklich abgeholt Flugzeug Lärm war kaum zu hören Hotel war sauber ,es wurde jeden Tag von den Damen gereinigt

• Gut
  • Alles super Zimmer jeden Tag topp gereinigt

• Jeden Tag gab es Meeresfrüchte Das essen war gut Wer nichts finden konnte hatte selber schuld Wie sich andere Mensche benehmen dafür kann das Personal nichts.

• Service war ok

• Gut
  • Strand wird jeden morgen gesäubert

• Gut

Da haben wir nicht dran teilgenommen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Skanes Serail zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit Ihrer Zimmer und der täglichen Arbeit unseres Housekeeping-Teams so zufrieden waren. Besonders bedanken wir uns für Ihr Lob an unsere Küche! Es ist schön zu hören, dass Ihnen die täglichen Meeresfrüchte und die Vielfalt unseres Buffets zugesagt haben. Auch Ihre Anmerkung bezüglich der Atmosphäre im Restaurant wissen wir sehr zu schätzen – unser Team gibt stets sein Bestes, um allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Es ist toll, dass Sie die Nähe zum Flughafen als praktisch empfunden haben und unseren sauberen Strand genießen konnten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Management Skanes Serail Hotel