FR (61-65)
Alleinreisend • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Strand,der Rest nicht empfehlenswert

Runtergekommene Anlage,Renovierungen dringend nötig z.B.im Zimmer..Dusche hat nichtbruchtig funktioniert,Schimmel..Die Verpflegung miserabel..jedenbTagvdas Gleiche und mindere Qualität. Top:Beach,Wasserqualität,jedoch einige defekte Sonnenliegen. Miserablen Barservice mit ewigen Wartezeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im September 2025
Vorname:FR

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches Feedback zu hinterlassen. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie insbesondere mit dem Zustand der Zimmer sowie der Qualität unserer Gastronomie unzufrieden waren. Ihre Hinweise bezüglich der Dusche und der Hygiene im Badezimmer nehmen wir sehr ernst. Sauberkeit und ein einwandfreier technischer Zustand sind für uns absolute Priorität. Wir haben Ihre Kritik bereits an unser Technik- und Housekeeping-Team weitergeleitet, um die notwendigen Instandsetzungen und Kontrollen umgehend einzuleiten. Es freut uns jedoch, dass Sie den Strand und die Wasserqualität positiv hervorgehoben haben. Dass es bei den Sonnenliegen und beim Barservice zu Mängeln und Wartezeiten kam, entspricht nicht unserem Serviceversprechen. Wir arbeiten derzeit intensiv an der Optimierung unserer Abläufe und der Schulung unseres Personals, um unseren Gästen wieder den gewohnten Komfort zu bieten. Wir schätzen Ihre Offenheit sehr, da sie uns hilft, gezielte Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie in der Zukunft von den positiven Veränderungen in unserem Haus überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Management Skanes Serail Hotel