Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2023
Besondere Lage und Naturerlebnis

Da das Hotel in den letzten Jahren immer weiter vergrößert wurde. Sind die Wege hin und wieder sehr versteckt und verwinkelt verteilt. Eine Orientierung ist da hin und wieder schwer wo man lang muss. Auch hat das Hotel noch Zimmerschlüssel mit großen schweren Anhängern. Was bei Unternehmungen (Pool Saunagängen/ Essen und Abendprogramm) störend ist. Wohin mit dem großen/schweren Gegenstand

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Dusche hat zum Bad hin nicht richtig abgedichtet...somit hat was Wasser nach dem Duschen im ganzen Bad gestanden. Zumindest in dem Zimmer was wir hatten

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Preise besonders für ein Glas / Flasche Wein sind unverhältnismäßig hoch. Für einen Normalen Wein und 1/8 l gute 10€ zu zahlen ist schon mehr als zu viel

Bester Service

• Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Es gibt hier einen kleinen Außen Pool, der etwas zu klein ist für die Anzahl der Personen in dem Zeitraum

Wellness

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, wir danken für deine Rückmeldung. Inzwischen haben wir einen Resortplan entwickelt, der beim Check in ausgehändigt wird. Auch für die Frage nach den schweren Schlüsselanhängern, haben wir eine passende Antwort entwickelt mit einer schmucken Schüssel/Korb an der Rezeption. Wir freuen uns darauf, wenn Sie wieder bei uns Urlaub machen werden. Freundliche Grüße Das Hotel Riml Team Update: Im Sommer 2024 wurden im Hotel Riml insgesamt 18 Badezimmer komplett renoviert.