…ein wunderschönes Hotel in Bestlage – direkt an der Piste. Schon wenn man die Hotelhalle betritt fühlt man ich wohl. Sehr schön und geschmackvoll eingerichtet und dekoriert, der Empfang an der Rezeption sehr freundlich und herzlich. Die Zimmer sind sehr gemütlich und extrem sauber. Die Sauberkeit zieht sich auffallend durch das ganze Haus. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, alles da, was man sich nur vorstellen kann. Nicht nur das Buffet zum Frühstück, auch das in der ¾ Pension inkludierte Nachmittagsbuffet ist unglaublich vielfältig und geschmackvoll. Diese Gaumenfreuden auf der Sonnenterasse bei einem guten Glas genießen zu können ist TOLL! Das Personal - sei es beim Frühstück, auf der Terrasse, an der Hotelbar oder beim grandiosen Abendessen ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Am Abend darf man wieder ein traumhaftes Vorspeisenbuffet genießen, die Themen wechseln täglich. Beim Abendmenü gibt es 2 Suppen, 3 Hauptspeisen zur Auswahl, ein aus gezeichnetes Dessert, oder eine sehr hochwertige Käseauswahl. Nach dem Abendessen ist es ein Muss, einen Absacker oder Cocktail in der schönen Blue Birdie Bar. Auch gibt es dort einige Golfsimulatoren die das Spielen vieler Plätze dieser Welt ermöglichen. Wer möchte kann auch mit einem Golfpro trainieren. Die beiden Wellnessbereiche sind ebenfalls sehr schön eingerichtet, super sauber, und die Aussicht aus dem Ruheraum, den Saunen und dem Aussenwhirlpool in der Sky Relax Area ist einfach nur grandios. Durch das Konzept des Hoteliers „ADULDS ONLY“ herrscht im ganzen Haus eine schöne Atmosphäre und eine unglaubliche wohltuende Ruhe. Gäbe es 7 Sterne, würde die diese vergeben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ruheraum
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, wir bedanken uns für die 6 gegebenen Sonnen und die 7 gewünschten Sterne Wir freuen uns sehr, dass unser Gesamtkonzept und die damit verbundene "wohltuende Ruhe" Sie so überzeugt hat. Bis zum nächsten Mal im 7 Sterne - Hotel Riml Herzliche Grüße Das Hotel Riml Team