Unser Aufenthalt im Hotel Riml in Hochgurgl war einfach fantastisch! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich an der Rezeption empfangen. Der Service war erstklassig: Unser Gepäck wurde sofort aus dem Auto geholt und auf unser Zimmer gebracht – ein perfekter Start in den Urlaub. Wir hatten das neue Chalet gebucht – und es ist einfach ein Traum! Das Zimmer ist bis ins kleinste Detail durchdacht und strahlt puren Luxus aus. Die freistehende Badewanne, das großzügige Ankleidezimmer, die mehreren Saunen und die atemberaubende Sonnenterrasse machten unseren Aufenthalt wirklich unvergesslich. Jeden Morgen mit diesem Panoramablick aufzuwachen, war ein wahres Vergnügen. Was das Hotel Riml so einzigartig macht, ist die außergewöhnliche Lage direkt an der Skipiste. Man kann direkt vom Hotel auf die Piste starten – ein unvergleichliches Skierlebnis ohne jeglichen Aufwand. Nach einem Tag voller Action auf den Skiern gibt es nichts Besseres als Entspannung im fantastischen Wellnessbereich. Das Außenpool mit Blick auf die Skipiste ist einfach herrlich und der perfekte Ort, um nach einem erlebnisreichen Tag zur Ruhe zu kommen. Auch kulinarisch hat das Hotel Riml all unsere Erwartungen übertroffen. Das Frühstück und Abendessen waren jedes Mal ein Genuss, mit köstlichen Gerichten und einer ausgezeichneten Weinauswahl. Der Service im Restaurant war phänomenal, und Kellner Janos hat uns mit seiner Professionalität und freundlichen Art rundum verwöhnt. Mittags konnten wir das reichhaltige Buffet auf der wunderschönen Sonnenterrasse genießen und die frische Bergluft aufsaugen. Das Hotel Riml ist zweifellos ein Juwel in Hochgurgl, wo Luxus, Gastfreundschaft und Skifahren auf höchstem Niveau perfekt zusammenkommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder! ⭐⭐⭐⭐⭐
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Frederik |
Lieber Frederik, wow, welch eine Bewertung - sehr detailliert und sehr differenziert - mit 6 von 6 Sonnen Herzlichen Dank dafür Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Das Hotel Riml Team