- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen 5 Täten Skiurlaub gebucht, gut für das Wetter kann ja niemand. Am ersten Tag euren wir freundlich begrüsst und es gab einen Aper oder Jus, alternative gab es nicht. Das Zimmer war genial für uns 4 Köpfige Familie ein Eingangsbereich mit Stube und WC und im Obergeschoss Zwei grosse Zimmer und ein diesen grosses Bad. Das Essen , Sorry für die Ausdrucksweise, grotten schlecht echt ich kann es nicht anders ausdrücken und auf Anmerkungen oder Anregungen hatten die Damen CHEF`S kein Ohr, so wollten sie uns weismachen das ein Pouletbein die Brust ist und das Sie für ein Rindsfilet eine geschlagene Stunde brauchen, nee auch unsere Kinder durften eine Stunde auf Ihr essen warten, der Service war der Küche ausgeliefert. Sauna und Badelandschaft ist im Rahmen für ein 3 Sterne Haus, der Ruheraum befindet sich über dem Bad. dafür geniesst mann einen ehrlichen Ausblick auf Ötztal, das machte auch das Essen wieder etwas wett. Als wir die Zwischenrechnung verlangend war die Reise plötzlich doppelt so teuer, uff nach mehrmaliges korrigieren , die Betonung steht auf mehrmals, war echt mühsam. Was uns auffiel fast niemand entschuldigte sich, der Kü-Chef meinte nur ab neun Uhr hätte er Zeit für uns in der Küche, also echt wann kommt der Knochen zum Hund. Mein Fazit: Zimmer Super Nähe Skilift, na ja muss mann ja ums Hotel laufen. Wellness ausreichend Essen Keine Worte so schlecht.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre "echte" Bewertung und die damit verbundene Mühe sich noch einmal mit dem furchtbaren Aufenthalt auseinander zu setzen! Es tut uns sehr leid, dass der Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Da Sie einen Tag vor Anreise aufgrund des Wetters Ihren Urlaub nicht kostenfrei stornieren konnten, war dies natürlich von Anfang ein schlechter Start für Sie, da konnte am darauffolgenden Tag bei Anreise auch kein Prosecco oder Orangensaft die Laune heben. Dass Ihnen unser Essen nicht geschmeckt hat bedauern wir ebenfalls. Wir bieten zusätzlich zu unserem 5-Gang-Menü eine Alternativkarte (von Steak über Wiener Schnitzel bis hin zu verschiedenen Nudelgerichten) aus der Sie kostenlos, ganz nach Lust und Laune, umbestellen können. Leider wurde dieser Service von Ihnen nicht in Anspruch genommen. Unser Küchenchef kann leider während des Abendmenüs nicht zu unseren Gästen an den Tisch kommen, da wir in 2 Stunden bis zu 250 zufriedene Gäste verköstigen. Dass unser 1000m² großer Wellnessbereich einem 3-Sterne Haus entsprechen soll, können wir schlicht weg nicht nachvollziehen - andere Gäste sind begeistert, vor allem weil sich dieser nicht in einem Keller befindet sondern mit Zugang nach draußen sowie einem wunderschönem Panoramablick aus dem Pool, dem Ruheraum sowie der Infrarotkabine und des Laconiums verfügt. Die Lage unseres Hotels ist sich direkt an der Skipiste - man kann bis zu unserer Sonnenterrasse abfahren und muss lediglich 50 Meter bis zum Skikeller gehen - wir sind ein Sporthotel und bieten unseren Gästen einen perfekt ausgestatteten Skiraum mit beheizten Spints. Sie bewerten uns außerdem mit 0 Sonnen für Behindertenfreundlichkeit – damit wird nicht geworben obwohl wir behindertengerechte Zimmer und Wege innerhalb des Hotels vorweisen können. Unser Personal kommt aus vielen Ländern Europas und nicht jeder kann Schweizer Deutsch problemlos verstehen (wovon Sie jedoch ausgegangen sind) - sogar wir als Tiroler Inhaberfamilie hatten Probleme ihren Dialekt zu verstehen und musste einige male nachfragen. Wir wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Hotelaufenthalte mehr Glück bei der Hotelauswahl.