Tatjana (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Winter
Erstklassige Lage und ein tolles Hotel

Gut

Das Hotel Riml in Hochgurgl bietet ein herausragendes Erlebnis auf höchsten Niveau. Die Lage ist einfach unschlagbar - direkt an der Skipiste, was den Skiurlaub perfekt macht. Vom ersten Moment an fühlt man sich herzlich willkommen, der Empfang ist warm und freundlich. Das Essen im Hotel ist ein echtes Highlight. Hochwertige, köstliche Gerichte werden mit Liebe zubereitet und serviert. Die Bedienung ist nicht nur professionell, sondern auch unglaublich zuvorkommend, sodass man sich rundum wohlfühlen. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen -perfekt zum Entspannen nach einem Tag auf der Piste. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist vorbildlich, alles ist gepflegt und ordentlich. Insgesamt ist das Hotel Riml eine Top-Adresse für einen luxuriösen und entspannten Urlaub in den Bergen. Wir kommen definitiv.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tatjana

Liebe Tatjana, welch eine herausragende Bewertung Die 6 Sonnen sind fast blass im Vergleich mit deinen wundervollen Beschreibungen. Herzlichsten Dank dafür. Vor allem dafür, dass du deine Urlaubsimpressionen den digital Lesenden auf diese eindrückliche Art und Weise zur Verfügung stellst. Wir freuen uns auf deinen nächsten Urlaub im "Riml" Herzliche Grüße Das Hotel Riml Team