🥰"GEKOMMEN ALS FREMDE, GEFAHREN ALS FREUNDE"🥰 Wir, Patrizia Nelles und T. Tünn Milbradt möchten von ganzem Herzen DANKE ans Hotel Riml - Hochgurgl incl. Team sagen. Es war eine hervorragende Woche in Ihrem wunderschönen Hotel. Unsere Wünsche wurden ALLE erfüllt und sogar mehrmals täglich weit übertroffen. Danke an die Familie Riml, an den Leiter Jörg und an die Mitarbeiter Edit, Luis, Saskia, Michelle, Alexandra Stefan und wie sie alle heißen. Wir werden definitiv wieder kommen. Einen winzigen Mangel haben wir jedoch..... Yannick DU MEGA GEILER "Küchen Chef" .... wegen Dir und deiner Crew haben wir über 2 kg zugenommen... 🤣🤣🤣macht genau so weiter - wir werden uns definitiv Ende dieses Jahres wiedersehen !!!!!!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas ein herzliches Dankeschön für diese wunderbare Rückmeldung mit 6 von 6 Sonnen Diese Rückmeldung ist für uns sehr hilfreich im Rückblick auf die vergangene Saison und in der Weiterentwicklung mit Blick auf die kommende Saison. Wir freuen uns darauf dich wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Das Hotel Riml Team