Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katrin (46-50)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juni 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 23)
Hier wir Genuß und Lebensfreude celebriert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir geben hier unsere erste Bewertung eines Hotels ab und wollen ein eindeutiges Zeichen setzen, da uns doch einige vorangegangene Bewertungen irritiett haben. An Freundlichkeit, Sauberkeit, Essenvielfalt, Transferwege zur Piste, Wellness, Zufahrt zum Hoteleingang dürfte dieses Hotel kaum zu überbieten sein, wenn Jemand eines kennt bitte melden!. Wir hatten ein Zimmer nach Osten gerichtet (Schermerkar) 50qm helles grooooßes Bad (Deckenfenster)4.Etage. Natürlich mit großem Balkon. Was will man mehr? Und es war stets ausreichend warm und urgemütlich. Es sind dann auch die kleinen Details, an denen man erkennt es sind 4 Sterne. Feuchte Reinigungstücher fürs Gesicht, Bademäntel mit Wiedererkennungsmerkmal um das Verwechseln im gigantischen Wellnesbereich zu verhindern. Kostenlose vielfältige Teeangebote im Wellness, kostenloses Internet, Begrüßungssekt. Die Lifte sind ohne Wartezeit verfügbar. Skiguide und Fackelwanderung (kostenlos) rundeten einen tollen Urlaub ab. Negatives? Unser Flachbildschirm war im "Hotelmodus" so dass die Lautstärke gerade so ausreichend war bis auf das Skyprogramm, das war im Flüstermodus, aber wer braucht schon TV im Urlaub. Wer ohne das eigene KFZ zur Abwechslung (wir fahren schon mehr als 10 Jahre jedes Jahr wegen der Schneesicherheit und gigantischen Lage der Hotels nach Hochgurgl und möchten daher auch mal andere Pisten kennenlernen) nach Sölden zum Skifahren möchte, dem wirds schwer gemacht, denn der Bus in Untergurgl fährt 8:51 und dann erst 10:21! Zurück ab Sölden 15:00 (zumindest Vorsaison und fehlender Talabfahrt mangels Schnee). Das haben aber die Gemeinden zu verantworten. Wieder zu den positiven Merkmalen: Das Essen in Qualität und Quantität einschließlich der Salate, der geschmacklich super leckeren Brote, Teesorten, Frühstücksvielfalt und deren Verfügbarkeit, die Weinangebote- einfach super. Jedes Zimmer hat im Skikeller einen eigenen Spind mit Schuhtrockner und auch Platz für Helm. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot