Wir hatte einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel. Alles war ganz hervorragend vom Zimmer angefangen bis zum Essen, dem Service hat alles wunderbar gepasst. Natürlich den Wellnessbereich haben wir besonders genossen. Rund um super Kurzurlaub. Beide Spa Bereiche sind hervorragend, vor allem die Oberen Panoramasaunen und der Whirlpool!!!! Perfekte Lage direkt an der Piste. Wunderschönes modern ausgestattetes Hotel mit ausgezeichnetem und sehr freundlichen Service Personal. Hier stimmt vor allem das Preis Leistung Verhältnis. Die Preise für Getränke sind überhaupt nicht überteuert wie in so manchen anderen Hotels die wie besucht haben.
Großes sehr komfortables Doppel Bett und ein Sitzecke. Sehr geräumiges Bad.
Es gab sehr viel Auswahl an Gerichten egal ob Frühstück, Nachmittags Jause oder Abendessen. Geschmeckt hat alles hervorragend.
Sehr freundlich und zuvorkommend.
von uns zu Haus etwa 1 stunde 30 Minuten.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, ein herzliches Dankeschön für diese wunderbare Rückmeldung mit 6 von 6 Sonnen Diese Rückmeldung ist für uns sehr hilfreich im Rückblick auf die vergangene Saison und in der Weiterentwicklung mit Blick auf die kommende Saison. Wir freuen uns darauf dich wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Das Hotel Riml Team