Top Hotel für einen entspannten und geruhsamen Ski&Wellnessurlaub direkt an der Piste. Neues Konzept inkl. Adults Only hat uns bei unserem 5. Aufenthalt absolut überzeugt.
Die meisten Zimmer wurden in den letzten Jahren peu à peu renoviert und sind in einem prima Zustand. Zimmer mit Südblick sind zu empfehlen. Wir lieben die Sky Zimmer. Absolut professionnelles und nettes Zimmerpersonal. Internet in den Zimmern top (Sky, Zoommeetings, - alles kein Problem)
Die Gastronomie war für uns in den letzten Jahren immer der einzige Schwachpunkt des Hotels,- entweder zu viel Chi Chi oder einfach nur schlecht gekocht...trockenes Fleisch, totgebratener Fisch,... Die neuen Köche konnten uns nun wirklich überzeugen. Sehr gute Fleisch-/Fisch und vegetarische Gerichte. Wir waren begeistert vom Buffet Konzept für die Vorspeisen,- man fand jeden Tag neue Leckerbissen und wir haben uns immer wieder aufs Neue gefreut, etwas Neues auszuprobieren. Durch das Adults Only Konzept war die Atmosphäre im Restaurant viel ruhiger und entspannter,- noch im Januar 2022 war es extrem "trubelig" beim Essen durch die vielen Kinder. Beim Tortenbuffet gibt es ein wenig Luft nach oben (mehr Sahnetorten anbieten?). Und nun der einzige Wermutstropfen am neuen Konzept: Der besten Kaiserschmarren des Alpenraums wurde von der Nachmittagskarte gestrichen!!!! Geht garnicht!!!!
Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich. Hauskeeping sowieso (danke für den bewährten Parkservice!!) Service Personal im Restaurant um Längen besser als in der Wintersaison 2021/2022. Der Personalmangel wirkt sich auch im Riml aus. Allerdings waren die ausgewählten Mitarbeiter wirklich gut. Der Restaurantleiter Holger ist nicht mehr im Hotel, da er nun seinen wohlverdienten Ruhestand genießt. Lukas ist eine Wucht und bleibt dem Riml hoffentlich noch lange erhalten. Auch die griechischen Mitarbeiter waren sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln für uns... Einzig und allein der Mitarbeiter, der für die Tischzuteilung zuständig war, wirkte auf uns arg reserviert und könnte mehr Freundlichkeit / Freude ausstrahlen...(Meckern auf hohem Niveau).
Hinter den Bergen bei den sieben Zwergen...oder eher auf dem Berg bei den Rimls. Einmalige Höhenlage + hohe Schneesicherheit. Sehr ruhige Lage. Kein Après Ski Tourismus oder Shopping Paradies (siehe Sölden)
- Sport
Wellnessbereich: 7 Sterne!!! Besser geht es nicht. Und demnächst soll es auch einen Saunameister für Aufgüsse geben...toll. Endlich konnten wir das Schwimmbad in Ruhe genießen,- da keine Kinder. Wir hatten das Gefühl, dass beide Wellnessbereich viel besser besucht waren als in den Vorjahren (vielleicht haben Gäste ohne Kinder einfach mehr Zeit für ausgiebiges Saunieren). Den Fitnessraum wollte ich nutzen an einem Schlechtwettertag. Allerdings hat er mich so garnicht angesprochen...im Keller ohne Blick nach draußen, schrecklich eng und schlechte Luft. Im Sommer werden auch Yogakurse angeboten,- die man vielleicht auch im Winter bei schlechtem Skiwetter anbieten könnte...
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, wir bedanken uns sehr herzlich für deine 6 von 6 * Rückmeldung. Besonders auch, weil du dich intensiv mit dem Konzept - & Personalwechsel auseinander gesetzt hast. Den von dir erwähnten "Wehrmutstropfen" haben wir inzwischen korrigiert über unser "Musik & Genuss" - Event - siehe newsletter oder homepage - hat der Kaiserschmarrn ein Come Back gefeiert. Wir freuen uns dich bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Das Hotel Riml Team