Wir haben gerade eine Woche herrlichen Urlaub mit unseren Kindern (7 und 10 Jahre alt) im Riml verbracht. Die Lage ist ein Traum. Beste Schneeverhältnisse. Toller Service.
Zimmer sind geräumig und renoviert, mit Teppichboden, dafür überhaupt nicht hellhörig. Wir haben herrlich geschlafen.
Wir haben den Restaurant Leiter gleich bei der Ankunft nach der Tischeinteilung gefragt und durften noch mitbestimmen - hatten somit ein schönes Plätzchen am Fenster mit Blick auf Obergurgl und die umliegenden Berge. Hätte nicht besser sein können. Das Essen hat uns und unseren Kindern sehr gut geschmeckt, mal sehr sehr gut, mal gut. Es war immer etwas dabei, das uns angesprochen hat. Unsere Jüngste hat täglich aus der Kinderkarte bestellt, die Auswahl war ansprechend und das Essen gut. Unsere Große hat meistens Menü und Kinderkarte gemischt bestellt, hier war man sehr zuvorkommend und flexibel. Wir waren in den der Wiener Semesterferien Woche hier, klar war das Personal gefordert, da das Hotel randvoll war, aber der Service war trotzdem top und immer freundlich. (Wenig heimisches Personal, dennoch sehr gut verständlich)
Alles bestens.
Direkt am Lift/am Schischulsammelplatz.
- Sport
Hotel liegt am Lift, Schischule direkt hinter dem Hotel. Klein und fein, nur einheimische Schilehrer und Lehrerinnen. Zu Mittag werden die Kinder (wenn man möchte) von den Kinderbetreuerinnen abgeholt und können Mittagspause und Essen im Hotel/Kinderclub verbringen. Das hat unseren Kids sehr gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |