Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juni 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 23)
Super Lage, super Service, super Hotel

Wir waren im Januar im Hotel Riml. Und es war für uns der perfekte Winterurlaub. Das gesamte Haus ist sehr gepflegt und stilvoll eingerichtet. Egal ob Zimmer, SPA-Bereich oder Restaurant überall wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Unser Zimmer war sehr geraeumig und ebenfalls stilvoll eingerichtet. Natürlich war vor allem der Blick auf die Berge gigantisch. Das Frühstücksbuffet war reichlich- von suess bis herzhaft gab es alles was das Herz begehrt. Vor allem die Frische der Produkte war einmalig.

• Unser Zimmer war stets sauber (tägliche Zimmerreinigung) und ausserdem sehr geräumig. das Zimmer war stilvoll möbliert und nicht überladen. Der Balkon bot uns einen Blick auf die Berge. Badezimmer und Toilette waren ebenfalls sauber.

• Wie bereits erwähnt waren wir vom Frühstück sehr begeistert vor allem von der Frische und Vielfaeltigkeit der Produkte. Fruehstueck und Abendessen konnten wir in der Bar immer am gleichen Platz einnehmen. Ausserdem gab es noch ein geräumiges Restaurant und einige gemuetliche Stuben, in denen man essen konnte. Unser Tisch war stets sauber und stilvoll gegdeckt und dekoriert. Frische Blumen gehoerten da natuerlich mit dazu! Wir haben ja bereits vom Frühstück geschwärmt, das Abendessen war ebenfalls Spitze. Jeden Tag konnten wir uns zunächst an einem Salatbuffet bedienen. Die Salatevariationen waren ideenreich, und frisch. Danach konnten wir jeden Abend zwischen 2 Suppen wählen. Beim Hauptgang konnten wir zwischen Fisch, Fleisch oder vegetarisch wählen und egal ob Rindsroulade, Lachs oder Kaninchen es war stets ein Genuss und appetitlich angerichtet. Vor allem das Dessert war täglich eine suesse Versuchung- aber dennoch leicht und bekömmlich. Zudem gab es in der Woche verschiedene Themenabende, an denen die Kellner passend zum Thema gekleidet und die Speisen themengerecht ausgewählt waren. Ein besonderer Bonus ist es das man auch zum Abendessen individuell von der Speisekarte bestellen kann, falls einem keins der zur Auswahl stehenden Gerichte zusagt. Als wir zum Nachtskifahren waren, hatten wir sogar die Möglichkeit früher als gewöhnlich zu Abend zu essen, damit wir die Zeit beim Ski fahren voll ausnutzen konnten. Natürlich haben wir auch die Mittagskarte ausprobiert, weil das Hotel auch eine Sonnenterrasse bietet, die man direkt von der Piste erreichen kann. Hier hatten wir die Auswahl zwischen frischen Salaten, Pizza, Pasta, Fleisch- und Fischgerichten aber auch landestypischen Gerichten. Ein weiterer Pluspunkt war für mich, dass man fast alle Gerichte auch als Kinderportion bestellen kann. Die Preise sind für ein 4****Hotel echt akzeptabel und bei der Qualitet der Speisen und Getränke ebenfalls gerechtfertigt.

• Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und flexibel. Egal ob an der Rezeption, im Resaturant oder in der Bar- alle Mitarbeiter sind stets bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Die Lage des Hotels ist einmalig. Vom Skikeller bis zum Lift sind es höchstens 100 m. Der Skikeller ist geräumig und jeder Gast hat die Möglichkeit seine Ausrüstung in einem Spint einzuschliessen. Das hauseigene Sportgeschäft bietet die Möglichkeit Ski oder Snowboard auszuleihen-sehr praktisch. Im und rund um das Hotel gibt es zahlreiche Freizeitmöglichkeiten. Zweimal pro Woche hatten wir die Moeglichkeit auf bestens präparierten Pisten am Nachtskifahren teilzunehmen. Weiterhin haben wir die Rodelbahn in unmittelbarer Nähe zum Hotel ausprobiert. Die Naehe zu Obergurgl und Soelden gab uns die Möglichkeit auch ausserhalb des Hotels auszugehen. Im Hotel konnten wir uns mit Schwimmen und Saunieren die Zeit vertreiben. Vor allem die Sauna war toll, weil man hier selbst Aufgüsse machen kann. Am Abend habe wir meist die Möglichkeit genutzt in der gemütlichen Bar einen Wein zu trinken.

• Sport

Wie bereits erwaehnt, waren wir vor allem zum Skifahren bzw. Snowboarden in Hochgurgl und sind dabei voll auf unsere Kosten gekommen. Ausserdem konnten wir zusätzlich den Fitnessraum im Hotel (24h rund um die Uhr) sowie Pool, Sauna, Indoor Golf und Wellnessbereich nutzen. Im Ruhebereich der Sauna konnten wir einen tollen Blick in den Schnee geniessen. Alle Bereiche waren stets saub und gepflegt. Uns ist also nicht langweilig geworden. In der Bar konnten wir Life- Musik erleben und tanzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise