- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine 70qm Juniorsuite mit Halbpension. Sehr schön gestaltetes Hotel, Zimmer außerordentlich sauber, großer Saunabereich mit Schwimmbad, reichhaltiges Frühstück, nachmittags Kuchenbuffet und abends 5 Gänge-Menü :-) Außerdem noch Garagenparkplatz und super freundliche Mitarbeiter. Wir waren sehr zufrieden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
70 qm mit Wohnzimmer und Schlafzimmer, großes Bad mit Dusche; Wanne und WC. Kleines Bad mit nur WC (leider ohne Waschbecken). 2 Fernseher mit 1 Sky-Sender. W-Lan kostenlos.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Alles frisch und reichlich Auswahl. Man bekommt einen festen Tisch für den Aufenthalt, wir fanden das sehr angenehm, obwohl wir keinen direkten Blick auf das Tal hatten. Man kann auch sicherlich um einen anderen Tisch bitten, in anderen Bewertungen wurde die feste Tischordnung als negativ bewertet (?). Uns gefiel es. Wem das Menü nicht zusagt kann man a la carte essen. Aber bei 5 Gängen mit dabei je 2 Suppen und 3 Hauptgängen zur Auswahl findet man eigentlich für jeden Geschmack etwas.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Duschkopf war defekt, wurde innerhalb einer Stunde behoben. Extra georderte Kissen kamen ebenfalls unverzüglich. Beim Check-in erstmal mit Prosecco in der lobby entspannen, parken und Gepäck über nimmt ein Mitarbeiter.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Vom Skikeller geht es per Aufzug direkt an die Piste, hundert Meter weiter kommt man auf den Ski an die Gondel. Intersport Geschäft direkt am Hotel, dort gibt es auch Zeitschriften und Kosmetika. Da der Ort praktisch nur aus einigen Hotels besteht gibt es neben der Schirmchenbar wenig Ausgehmöglichkeiten.
- FreizeitangebotSehr gut
- Sport
Schwimmbad wie neu. Sauna mit 6 unterschiedlichen Angeboten und kostenlos Tee und Äpfeln sowie Wasser. Leider keine Abstellmöglichkeiten für die Becher neben den Saunaliegen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut