Alina (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 3-5 Tage • Winter
Wohlfühlort, wo es an Nichts fehlt!

Es ist gar nicht möglich unseren Urlaub auf ein schönes Erlebnis zu beschränken. Nicht umsonst kommen wir schon viele Jahre ins Hotel Riml. Über die Jahre ist das Hotel immer schöner und luxuriöser geworden. Und auch weiterhin wird daran gearbeitet und das Hotel erweitert. Bei bestem Wetter wurden wir früh morgens auf 2200 Metern über Seehöhe sehr herzlich empfangen, konnten fürstlich frühstücken und sehr zeitnah unsere Zimmer beziehen. Mit dem Aufzug geht’s direkt auf die Piste und zum nahegelegenen Lift. Ebenso einfach kann man nachmittags zur ausgiebigen Jause auf der Sonnenterrasse einkehren. Essen und Service sind ingesamt hervorragend! Das absolute Highlight ist sicherlich die Sky Relax Area im Hotel mit Saunen und einem Whirlpool in Blickrichtung der Berge. Da kann man die Sonne beim Verschwinden hinter den Gipfeln beobachten. Für uns ist das Hotel Riml DAS Hotel, um Wintersport und Wellness zu vereinen. Einfach ein Wohlfühlhotel, in dem es an Nichts fehlt. Gerne kommen wir immer wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Alina

Liebe Alina, wir bedanken uns für diese persönliche und "hommage - ähnliche" Rückmeldung mit 6 von 6 Sonnen. Besser geht es nicht, besonders wenn Sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben. Auch von unserer Seite: "Sehr gerne wieder" Herzlichste Grüße Das "Wohlfühlort" Hotel Riml Team