Das Hotel liegt sensationell im Skigebiet von Hochgurgl direkt an der Piste! Auch die neu renovierten Zimmer sowie die Sky Relax (Saunabereich) lassen kaum Wünsche offen! Der Service und die Küche hingegen lassen viele Wünsche offen! Zudem wirkt das ganze Hotel führungslos!
Dies betrifft jedoch nur die tollen, renovierten Zimmer!
Die Küche lässt viele Wünsche offen und das Essen kommt oft (Fisch) vertrocknet oder wirkt nicht richtig zubereitet! Das Frühstücksbuffet hingegeben ist ausgezeichnet!
Leider vermisst man hier vielerorts den so geschätzten, einzigartigen österreichischen Charmrme!
Zum Skifahren brilliant ansonsten nicht so ideal!
- Sport
Es hat tolle Saunas und eben zum Skifahren ist das Hotel hervorragend geeignet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ronnie |
Sehr geehrter Herr René, danke für Ihre Rückmeldung. Gerne wären wir mit Ihnen konkret auf die beanstandeten Punkte eingegangen. Mit den angegebenen Parametern konnten wir jedoch keine Buchung im Dezember finden. Zu den beanstandeten Punkten: -Service Wir sind froh um unsere guten und fachlich qualifizierten Mitarbeiter. Aufgrund des massiven Fachkräftemangels im Tourismus können wir nicht mit dem (Zitat) „geschätzten, einzigartigen österreichischen Charme“ aufwarten. Unser Serviceteam setzt sich aus unterschiedlichen Nationen zusammen und bietet somit weltoffenen und europäischen Flair. -Gastronomie Essen ist sicherlich eine Frage des Geschmackes. Unser Küchenchef und sein Team sind ebenfalls um die Zufriedenheit unserer Gäste bemüht und gehen nach Möglichkeit gerne auf Anregungen ein. Neben den drei Menüvorschlägen bieten wir noch eine Alternativkarte für das Abendessen an. Die Qualität und der Umfang des Speisenangebotes werden von vielen Gästen als besonders gut hervorgehoben. Wir bedauern, dass wir diese Stärke bei Ihnen nicht umsetzten könnten. Beste Grüße aus Hochgurgl Familie Riml