Jasmin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Alle Jahre wieder - weils einfach perfekt passt :)

Wir können das Hotel Berghof von Herzen nur weiterempfehlen! Vor gut 5 Jahren waren wir zum 1. Mal dort, und darauf hin folgte jedes Jahr ein Kurzurlaub zur Familie Schneeweiß. Es gibt hier nichts zu bemängeln, im Gegenteil - großes Lob an die liebe Fam. Schneeweiß! Das Hotel liegt wenige Gehminuten von der Biosphärenparkbahn Brunnach entfernt, wo man direkt zum NockIn kommt und von dort aus wunderschöne Wanderrouten gehen kann. Begonnen haben wir vor 5 Jahren mit einem Pärchen Urlaub, darauf hin folgten 2 Urlaube mit unserem Hund, und für die Zukunft freuen wir uns auch mal mit Kind ins Hotel Berghof zu reisen. DANKE FÜR ALLES!

• Geräumig, sehr gemütlich und immer sauber!

• Unglaubliches tolles und großzügiges Frühstücksbuffet, wir lieben es, und es ist von allem etwas dabei!

• Großes Lob an die Familie Schneeweiß, die Familie an sich ist super freundlich, herzlich und stehts für alles bemüht! Das Frühstückspersonal oder auch das Personal im NockIn - TOP!

• Top lage, im ruhigen St. Oswald - dennoch schnell in Bad Kleinkirchheim und wenige Gehminuten zur Biosphärenparkbahn Brunnach. TOP LAGE!

Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Vorname:Jasmin