Das Hotel ist wunderbar gelegen auf einer kleinen Anhöhe nicht weit vom See entfernt. Zu Fuß ist man in ca. 5min. an der Promenade und hat alles an Geschäften und Restaurants was man braucht. Das Hotel ist hell und freundlich gestaltet, modern mit gut ausgestatteten Zimmern. Es gibt einen Fahrstuhl und eine Tiefgarage. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Man merkt, dass sie Freude haben an dem was sie machen. Am besten hat uns natürlich der Pool auf dem Dach gefallen und die dazu gehörende Bar. Es ist einfach herrlich, bei dem wunderbaren Blick über den See einen Cocktail zu genießen und ab und zu mal ein paar Runden im Pool zu schwimmen. Stühle und Liegen sind genügend vorhanden.
Die Zimmer waren sauber, hell und freundlich und mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Betten sind bequem und wir haben sehr gut geschlafen.
Wie haben zwar nur das Frühstück hier genossen aber schon das war wirklich gut. Es gab jede Menge Auswahl an kalten und warmen Gerichten, viel Obst und verschiedene Getränke, sogar Prosecco.
Das Personal ist zu jeder Zeit nett und zuvorkommend gewesen.
Zum Bootsanlegeplatz sind es ca. 5min. Von hier aus kann man den ganzen Gardasee erkunden.
Der Pool auf dem Dach ist der Hammer! Perfekt zum entspannen und abkühlen und zwischendurch ein Getränk genießen. An einem Abend gab es sogar Live Musik… sehr, sehr schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tim |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Geschätzter Herr Tim, Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr und wir sind glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Unser Ziel ist seit jeher die Zufriedenheit unserer Gäste. Deshalb versuchen wir stets, ihnen ein komplettes Urlaubserlebnis zu bieten: vom Komfort unserer brandneuen Zimmer über die feine Küche bis hin zur wunderbaren Atmosphäre unseres Panorama-Sky-Pools. Schließlich freuen wir uns, dass Sie auch außerhalb des Hotels viel Zeit verbracht und die Vielfalt an Aktivitäten genossen haben, die unsere schöne Umgebung zu bieten hat. In der Hoffnung, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit herzlichen Grüßen, Familie Tondini mit dem gesamten Team