Maxima Zoe (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Unglaublich schöner Urlaub im Sky View Hotel

Das Hotel ist sehr gut gepflegt, schöne Lobby, unglaublich nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Wir hatten eine Suite mit wunderschönem Pool- und Meerblick, eine Küche, Sofa, 2 Fernseher, schönes Bad. Haben uns direkt wohl gefühlt und auch dank Klimaanlage super zum entspannen

• Das Zimmer war sehr geplegt, wir hatten eine Suite mit Pool- und Meerblick. Man kommt rein, links ist ein großzügiges Badezimmer mit Dusche, dann folgt eine Art Küche/Wohnbereich mit Küchenzeile (Herd, Ofen, Kühlschrank etc.) und Sofa mit Fernseher sowie ein Tisch. Das Schlafzimmer verfügt über ein Doppelbett mit Fernseher und ausreichend Platz in den Schränken. Traumblick auf dem Balkon!

• Gut
  • Wir haben nur da sFrühstücksbuffet gebucht und das war sehr sehr lecker! Es gab Obst, Gemüse, Oliven, Joghurt, Müsli sowie Brot und Marmeladen. Außerdem auch traditionelle Gerichte wie Falafel, Auberginenmouse etc. Lecker war auch eine Spinatlasagne und die Omeletts/Eier/Crepes, die direkt vor unseren Augen zubereitet wurden.

• Der Service war ausnahmslos einwandfrei und unglaublich zuvorkommend! In keinem Urlaub haben wir so ein hilfsbereites Personal gesehen und vor allem die Rezeptionisten Fati R. und Elsonbaty M. haben uns bei allen Fragen geholfen. Sie haben uns Tipps für Ausflüge oder Restaurants gegeben und man konnte sich sehr gut mit ihnen unterhalten.

• Das Hotel ist sehr sicher gelegen in einer "Gated Community", gemeinsam mit ein paar anderen Hotels. Es ist abgesichert mit Kontrolle, sodass wirklich nur Hotelgäste reinkommen. Die Anlage ist sehr schön gepflegt, sehr sauber und gut gelegen! Zu Fuß braucht man ca. 15 Minuten ins Stadtzentrum zum Mainsquare mit diversen Souvenirshops, Bars und Restaurants.

Strand und Pool waren unglaublich schön und gut gepflegt, Kulturausflüge sind bei Interesse möglich

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Maxima Zoe