Gabi (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Exzellentes Casino-Hotel in Auckland

Das Hotel ist Bestandteil eines Casino-Komplex, in dem auch der Auckland Sky-Tower untergebracht ist. Das Hotel hat 323 Zimmer auf fünf Etagen und ist in einem sehr guten Zustand (Bau 1996). Alle öffentlichen Bereiche waren blitzblank. In unserem Zimmer haben wir nichts von dem Casino betrieb mitbekommen, da es sehr ruhig lag. Die Gästestruktur war recht heterogen. Sowohl Kiwis und Aussies als auch Europäer und Asiaten steigen hier ab.

• Unser Premium King Zimmer war sehr geräumig, modern und in dezenten Farben gehalten. Es war ziemlich ruhig mit Blick auf den netten Innenhof des Hotels. Das Zimmer war mit großem LCD-Tv, Minibar, Kaffeemaschine, Klimaanlage, voll ausgestattetem Bad mit Wanne und verschiedenen Kopfkissen ausgestattet. Wir hatten kostenloses WiFi im Zimmer.

• Das Skycity hat insgesamt 20 Restaurants, Cafés und Bars. Wir haben aber nur das Frühstücksbuffet (6.30am–10am) genutzt. Für 24,90 NZD ist das Buffet zwar nicht ganz billig, aber dafür bekommt man auch was für sein Geld: Reis- und Eierspeisen, Speck, Würstchen, Pfannkuchen, Toast, Brot, Marmelade und andere Aufstriche, Zerealien, Joghurt, Obst. Kaffee, Tee und Säfte. Nur Käse und Wurst waren für und Europäer etwas rar. Qualität der Speisen sowie die Sauberkeit waren auch hier top.

• Das Personal war vom Check-in bis -out sehr freundlich und zuvorkommend, Englisch-Kenntnisse sind aber zur Verständigung auf jeden Fall anzuraten. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt.

• Das Hotel liegt ziemlich zentral. Zu Fuß ist das Stadtzentrum Aucklands, die Uni oder der Auckland Ferry Terminal‎ (15 Min) schnell erreicht. Außerdem hält der „Inner LINK“, eine Buslinie die alle wichtigen Sehenswürdigkeiten der Stadt verbindet, vor dem Hotel. Restaurants, Clubs und Shops befinden sich in unmittelbarer Nähe oder im Casino-Komplex.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Gabi