H. ist sehr f Buchungen geeignet.S. empfehlenswert
Dieses Hotel liegt sehr zentral mitten in der Stadt. Es ist sehr wohl für Kurzzeit und Langzeitübernächtigen geeignet. Ich würde 5 Sterne für vergeben.
Tolles Casino-Hotel im Stil von Las Vegas. Grosse Auswahl an Hoteleigenen Restaurants (The Grill ist sehr gut). Obwohl sehr viele Leute, sind die Zimmer geräuschlos. Super tolle moderne Zimmer mit grosser Einrichtung.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr zentral
Sehr schöne Zimmer, super zentrale Lage, allerdings schlechter Service an der Rezeption. Wir mussten um den vorher angegrauten und zugesagten Early CheckIn kämpfen.
Zentrale Lage - geräumige Zimmer - sauber - sehr nettes Personal - besonderen Dank an Sophie - im Hotelkomplex gibt es verschiedene Restaurants und ein Casino - ist seinen Preis wert (was nicht billig heißt)
Hotel im Sky City
Hotel ist gut und ist nur 200m. vom Sky Tower mit Casino entfernt. Alles einfach stimmt. Zimmer, Eingangsbereich, Service, Essen. Personal ist freundlich. Nur spricht man da Deutsch leider nicht. English soll man "mit bringen". Alle war OK. Auckland ist ein sehr schöner Stadt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
**Wären gerne länger geblieben!!!**
Super freundliches Personal die sich ins Zeug gelegt haben uns sofort ein Zimmer zu ermöglichen obwohl es erst vormittags war; perfekte Lage; super bequeme Betten !!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zentral
Skycity Hotel ist für die Toruisten, die am ersten Tag in Neuseeland ankommen. Sauberes Zimmer und ein bisschen modern. Internet per Wifi war super schnell. Über 80 Mbits Schnell. Wow wow....schnell shoppen und essen gehen. um die Ecke des Hotels gibt es eine Bushaltstelle von der Busfirma IbterCity. Man kann einen tagesausflug nach Rotoura fahren. Gerne wieder...