Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Direkt im Skytower
Das Hotel liegt quasi im Gebäude des SKYTOWER. Es liegt sehr zentral und man kann von hier perfekt die Stadt zufuß erkunden. Parkmöglichkeiten gibt es in der Tiefgarage des SKYTOWER. Der CheckOut kann zu Stoßzeiten schon mal 10 Minuten dauern, eigentlich zu lange. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet, das Personal freundlich und bemüht.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Hotel für eine Städtereise
Sehr gutes Hotel für eine Städtereise und in der Umgebung gibt es alles was man braucht. Eine Anreise mit dem Auto ist nicht zu empfehlen, weil es nur kostenpflichtige sehr teuere Parkplätze gibt.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Auckland
Das Hotel liegt zentral. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten der Stadt sind schnell erreicht. Unser Zimmer war sehr geräumig und modern. Es war ruhig mit Blick auf den Innenhof des Hotels. Das Zimmer war mit großem TV, Minibar, Klimaanlage und spitzem Bad ausgestattet. Alles war sehr sauber. Kostenloses WiFi im Zimmer. Wir würden auch wegen des spitzen Preis-Leistungsverhältnisses hier wieder übernachten.
Beat(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ideal gelegenes Stadthotel
Tolles, ideal gelegenes Stadthotel mit Einkaufsmöglichkeiten und Läden in der Nähe und direktem Zugang zum Aussichtsturm.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Exzellentes Casino-Hotel in Auckland
Das Hotel ist Bestandteil eines Casino-Komplex, in dem auch der Auckland Sky-Tower untergebracht ist. Das Hotel hat 323 Zimmer auf fünf Etagen und ist in einem sehr guten Zustand (Bau 1996). Alle öffentlichen Bereiche waren blitzblank. In unserem Zimmer haben wir nichts von dem Casino betrieb mitbekommen, da es sehr ruhig lag. Die Gästestruktur war recht heterogen. Sowohl Kiwis und Aussies als auch Europäer und Asiaten steigen hier ab.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schickes Hotel mitten in der City
sehr schickes Hotel mitten in der City von Auckland. Im gleichen Gebäude ist das Casino untergebracht. Bei unserem Aufenthalt sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Marc Ulrich(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Nonplusultra Hotel in Auckland
Non-Plus-Ultra Hotel im Herzen von Auckland, das keine Wünsche übrig lässt. Alles ist perfekt sauber und groß, das Personal ist kompent und hilfsbereit.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Fantastische Lage
Das Hotel ist sehr gut gelegen: Wenige Gehminuten von den Einkaufsstrassen, vom Hafen und vom Coach-Terminal für Ausflüge. Im Hotel ist der Zugang zu der SkyTower, ein Aussichtsturm mit 2 Restaurants. Das "The Sugar Club" - 53. Stock - bietet eine wunderschöne Aussicht. Ausgezeichnete Gerichte die eindeutig zur höheren Preisklasse gehören. Das Personal ist extrem freundlich und behilflich, Die Zimmer sind geräumig und lassen keine Wünsche offen. Das Frühstück ist relativ teuer im Verhältnis zur gebotenen Qualität.…
Kon(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Großes Hotel mit Casino inside
Wir verbrachten ein paar Tage im Skycity Hotel. Es ist ein großer Spasskomplex, der auf das Casino und den Skytower zugeschnitten ist. Wer es mag kann dort den ganzen Tag um sein Erspartes zocken. Wir sind dort nur zum Übernachten gewesen, da wir am Tage lieber Touren unternommen haben. Z.b Whiheke Island oder Hobbiton. Das ist viel sehenswerter und stark zu empfehlen. Als Ausgangspunkt ist das Hotel gut.
Stefan(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Sehr schönes und sauberes Hotel!
Skycity ist ein aufregendes Hotel direkt neben dem Skytower. Direkter in der Stadt kann man kein besseres Hotel finden. Sehr freundlich. PS: Ich empfehle jedem ein Abendessen am Skytower.