Zino (41-45)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Naja.

Schlecht

Das Hotel an sich war ok, eben kein Sterne-Hotel. Die Mitarbeiter/innen waren alle freundlich. Die Situation, dass das Bad/WC direkt neben dem Schlafzimmer ist und nur durch eine Glasschiebetür getrennt ist, geht gar nicht. Premium Doppelzimmer mit zwei Betten nur nebeneinander geschoben und mit unterschiedlichen Matratzenhöhen ist für ein junges Paar nicht akzeptabel. Die Betten/ Matratzen haben sich nachts auseinandergeschoben. So schlecht geschlafen haben wir lange nicht.

• Schlecht
  • An sich sind die Zimmer recht in Ordnung. Für ein Premiumzimmer etwas klein. Was aber überhaupt nicht geht ist, dass das Bad/WC direkt neben den Betten liegt und nur durch eine Glasschiebetür getrennt ist. Die Sessel im Vorraum, wo der Fernseher steht, sind knochenhart, lange sitzen kann man dort nicht um evtl. einen Fernsehabend zu machen. Von den Betten aus konnte man kein Fernsehen schauen, da zwei Räume. Doppelzimmer wird dort gleichgestellt mit zwei Einzelbetten nebeneinander gestellt. Bei uns auch noch zwei unterschiedliche Matratzenhöhen welche sich nachts auseinander geschoben haben, als Paar gaaanz schlecht. Wir haben lange nicht so schlecht geschlafen.

• Gut
  • Frühstück war in Ordnung. wurde manchmal etwas spät nachgefüllt. Wir haben manch leckere Sachen leider nur auf anderen Tellern gesehen. Das Restaurant im 11. Geschoß "Rabennest" war super. Klar man zahlt etwas mehr, ist aber gerechtfertigt. Das Essen super lecker, die Bedienung sehr aufmerksam und super freundlich. Die Aussicht natürlich sehr weitläufig.

• Gut
  • Beschwerden wurden sofort umgesetzt. Jedoch musste man sich nach über einer Stunde Lärmbelästigung (von 22.00 Uhr bis nach 23.00 Uhr) erst an der Rezeption beschweren. Dann war Ruhe.

• Schlecht
  • Am Rande vom Industriegebiet gelegen, zwischen 4-spuriger Bundesstraße und Güterbahnschienen. Man muss es gewohnt sein bei solchem Lärm mit offenem Fenster zu schlafen.

• Sehr schlecht

Das Hotel selbst hat keine Freizeitangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Zino

Guten Tag Zino, danke dass Sie uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt mitteilen. Schade, dass wir Sie nicht begeistern konnten. Für Fragen und weitere Informationen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen... Familie Hoffmann + Team