Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall selber Urlaub dort machen!

Ein 3Sterne Hotel mit 27Zimmern. Wir als Ehepaar, waren das zweite mal im Skys. Wir hatten eine Suite, dritte Etage, mit großen Balkon und herrlichen Blick auf das Meer. Die Größe des Hotels, empfindet man als sehr angehm, da man nach zwei Tagen die Gäste schon kennt und auch in Kontakt kommt.. Die Gästestruktur ist von jung bis alt gemischt und meist deutschsprachige,nette Gäste. Wenn gerad kein Stromausfall ist, ist man über Handy gut zu erreichen und Whats App.

• Gut
  • Wir als Paar hatten, eine große Suite mit einem herrlichen Balkon mit Blick aufs Meer, ich hab es genossen. Uns fehlte allerdings eine Aufhängemöglichkeit auf dem Balkon, für die nassen Badesachen. Hier die Bitte an das Skystaem, sich das für die Winterpause vorzunehmen. Es gibt schon preiswerte kleine Wäscheständer. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Nur der Wasser strahl der Dusche im Bad ist nicht so gut. was wir aber für die eine Woche nicht so schlimm fanden, es ist 3Sterne. Auf jeden fall hat jedes Zimmer Meerblick.

• Gut
  • Es gibt eine Aussenterasse und ein Innenessraum, wo jeder sicher Platz findet,. Wenn mal nicht ein eigener tisch frei ist, dann gibt es immer die Möglichkeit sich an einen Tisch mit hin zu setzen, was auch nicht schlimm ist, denn so lernt man nochmal die Gäste kennen, was auch sehr angenehm ist, wegen der guten Gästestruktur. Das Essen ist sehr schmackhaft und immer genug da. Die Brotauswahl beim Frühstück ist nicht so groß,das empfinden wir nicht für so schlimm, weil mehr als essen kann man nicht. Die Atmosphäre beim Essen ist sehr angenehm, bei dezenter Hintergrundmusik und den Blick immer auf das Meer.

• Hier ein dreifaches" Feuerwerk" an das gesamte Skysteam. Wir wurden den ganzenUrlaub verwöhnt, mit vier Mahlzeiten, die wir auf der schönen Terrasse, mit ständigen Meerblick, genossen haben. Wo hat man so was? Empfangscocktail, Blumen und Wein auf dem Zimmer und ein" Happy Birthday" mit Feuerwerk und Kuchen zum Geburtstag?!!! Wenn man Beschwerden hat kann man sich jeder Zeit an den Hotelchef und seine Frau wenden, die beide sehr gut Deutsch sprechen und zu jeder Zeit ein offenes Ohr haben und ständig zu sehen sind.

• Gut
  • Das hotel liegt ziemlich abseits, allein für sich, in der Nähe keine Schoppingmeile. Ist auch nicht schlimm,da man mit dem Dolmusch gut nach Manavgat oder Side oder so gut fahren kann. In der Nähe gibt es kein Restaurant, was aber unserer Meinung nach nicht gefehlt hat, da es im Hotel reichlich zu essen gibt und leckeres. Inder Nähe gibt es keine Discos, also kein Nachtleben. Wer das sucht ist hier falsch. Uns fehlt es nicht , weil wir einfach nur Ruhe, Erholung wollen.

Es gibt in diesem Hotel keine Animation, für Kinder ab 4Jahren würde ich es nicht unbedingt empfehlen. Der kiessandige Strand ist mit wenigen Schritten gut zu erreichen. Hier sind Badeschuhe zu empfehlen, damit man gut ins Wasser kommt. Sonst findet man hier immer einen Liegestuhl und auch hier ist man nicht von Menschenmengen umgeben. Zum Pool kann man sagen, wo hat man das "allein im Pool"?!! Er ist nicht sehr groß,aber für einen alleine, mehr als genug. Hier eine Bitte an das Hotelmanagemant. Die Duschen, am Pool könnten mal überholt werden. auch die Liegestuhlauflagen, holt sie doch bei Sturm und Regen rein, damit sie besser und länger erhalten bleiben!!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Thomas