Hannes (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Werden hier wieder buchen !

Bereits öfter hatten wir in Bangkok diverse 4 und 5 Sternehäuser gebucht. Aufgrund der Coronalage suchten wir uns diesmal eines, welches zentrumsnah gelegen ist und aufgrund seiner vorhanden Einrichtungen auch einen zweitägigen, ausschließlichen Aufenthalt im Hotel ermöglichen würde. Was soll man sagen, dieses Hotel werden wir jetzt stets buchen. Die Kurzzusammenfassung meiner Frau, das war schön. Wir erhielten ein Zimmer im 22. Stock. Die Aussicht auf die Hotelskyline war toll, die Zimmer modern und sehr sauber. Das Bad mit WC konnte höchsten Ansprüchen an ein 5* Haus erfüllen. Der Pool im 8. Stock und der Fitnessbereich waren sehr gut. Saubere Handtücher in beiden Bereichen, kostenlose Getränke beim Training konnten für diesen Bereich wirklich überzeugen. In jedem Fall sollte das umfangreiche Frühstück eine Erwähnung finden. Erwartungsgemäß an ein 5 Sternehotel gab es ein umfangreiches Frühstücksbuffet. Die Qualität der angebotenen und zubereiteten Speisen übertrafen jedoch die Erwartungen. In den Abendstunden sollte man dringend die hoteleigene Bar im 34.(?) Stock aufsuchen. Da es schon einmal voll werden kann sollte man im Vorfeld unter Umständen einen Tisch reservieren. Es hat den Vorteil, dass man dann genau "seinen Ausblick über Bangkok" genießen kann. Die Preise sind entsprechend der Location etwas gehoben, jedoch für den Ausblick und die Qualität angemessen. Zu einer beachtenswerten Besonderheit. Ich hatte in einem Schrank Sachen liegen lassen. Erst nach drei Tage fiel mir das auf. Nach dem Versand einer Mail wurde mir die Kleidung kostenlos, per Expressversand an eine Kontaktdresse in Thailand gesandt. Dafür meinen herzlichen Dank.

• sehr gut

• empfehlenswertes Frühstücksbuffet und tolle Skybar

• exzellent, siehe oben

• Im Zentrum der Stadt, ruhig in einer Seitenstraße gelegen. Wenige Minuten zur Skytrain und diverser Shoppingmalls.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife