Die letzte August-Woche verbrachten wir im Tenerife Ving. Wir wurden einigermaßen freundlich empfangen, jedoch mit dem Hinweis, dass vor 14 Uhr nichts geht. Unser Zimmer 508 war insgesamt gemütlich, lag relativ ruhig und war mit einer kleinen Küche ausgestattet. Die Betten standen auseinander. Die Dame an der Rezeption und die Haustechniker waren nett - bei ihnen hatte man das Gefühl anwesend zu sein. Dies konnte man vom sogenannten Restaurant-Manager nicht behaupten, bei ihm zählten wohl nur seine Landsleute. Er muss noch erkennen, dass sein Lohn auch von uns kommt. Das Essen war für ein 2 * Hotel gut (wenn die Spanier am Wochenende da waren sehr gut), nur das teilweise lieblose Anrichten passte nicht zum Gesamtbild. Die Lage des Hotels ist gut, denn der Strand ist in ca. 300-600 Metern erreicht, je nachdem welcher (Stein oder Sand) es sein soll. Der Busbahnhof und Hiper Dino sind ebenfalls nicht weit entfernt. Zum Loro Parque oder in die Stadt geht man ca. 15-20 Minuten. Insgesamt ein brauchbares Hotel in guter Lage – von mir eine Empfehlung.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Eckhard |