Größere Appartmentanlage, einfach und ohne Schnickschnack. Es wird gerne von Gruppen genutzt. Wie überall ist es gut möglichst in höheren Stockwerken zu logieren (ich glaube, es gibt 7 St.) Das Hotel lebt vor allem von seiner Lage (alles zu Fuß machbar). Parkplätze für einen Mietwagen sind eher rar, aber wenn man sich auskennt, findet man auch was.
Ausreichend groß für 1-2 Personen. Einrichtung ist schon in die Jahr gekommen - aber für die Preisklasse und das Alter des Hause völlig ok. Weniger geeignet für hyperpenible Sauberkeitsfanatiker. Am Wochenende leider etwas laut von der Musikbeschallung durch Nachbarhotel - auch gelegentich durch Jugendliche, die im Park davor abhängen. Die Betten sind ok. Flachbild-TV vorhanden - wurde von mir nicht genutzt. Kleiner Balkon vorhanden, der ausreichend ist für 2 Personen zum Kaffee trinken.
Eigentlich keine Aussage möglich: zur Rezeption hatte ich nur zum Check-in und Check-out Kontakt. Es wird jeden Tag ausser Mittwochs kurz durchgewischt und der Mülleiner geleert - danach hat man seine Ruhe.
Am westlichen Rand von Puerto Cruz. Hyperdino-Supermarkt in 3 min zu Fuß zu erreichen - ebenso der Busbahnhof. In die Altstadt ca 10 Fussminuten. Diverse Cafes und Restaurant in unmittelbarer Umgebung. Der Playa Jardin in direkter Nähe. Loro-Parque kann man in ca 15 min erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Mini-Pool auf dem Dach, der mir persönlich zu klein war (daher nicht genutzt). Ansonsten gibt es nichts und wozu auch - es gibt es Meer und die Stadt. Mietwagen ist dringend zu empfehlen, wenn man Teneriffa noch nicht kennt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |