Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1-3 Tage • Arbeit
Woher die Sterne kommen, bleibt ein Rätsel.

Sehr schlecht

Nicht behindertengerecht, z. B. kein Rolliparkplatz in Eingangsnähe, auch sonst scheinen Rollis nicht erwünscht. Überall dicker, stark verschmutzter (Laufstraßen) Teppichboden. Auch im Restaurant. Für mich als Kurzstreckenläufer gerade noch zu schaffen. Die Außenanlage ist sehr ungepflegt, die Gehwege im "Park" stark mit Unkraut beseelt, der Rasen war nicht gemäht und sehr ungepflegt. Das Salzland-Zentrum in Staßfurt ist ungefähr 8 Kilometer entfernt und erheblich ansprechender, obwohl das Preisniveau tiefer ist.

• Sehr schlecht
  • Katastrophe, siehe oben. Speckige Möbel, TV kaputt, Briefpapier leer, keine Info auf den Zimmern.

• Schlecht
  • Der Service im Restaurant - naja. Gut, wir waren "auf den letzten Drücker" beim Frühstück, konnten uns aber nur die letzten vier Wurst- und Käsescheiben teilen. Auf die Frage nach Müslischalen kam "Nichs mehr da, nehm se doch "nen Suppenteller". Während wir frühstückten, wurde um uns herum alles weggeräumt. Da fühlten wir uns restlos unwillkommen. Kaum noch erwähnenswert, dass der Teppich recht ranzig wirkte und der Tisch vom Vorfrühstücker vollgekrümelt war. *wörgs*

• Schlecht
  • Die Damen an der Rezeption waren freundlich, aber hilflos. Das Zimmer eher eine Survival-Anlage. Muffelig, der Teppich stark schmutzig und speckig, die Fenster nicht geputzt mit Blick auf den "Park". Der Fernseher in unserem Zimmer war defekt und direkt neben dem Bett in Kopfhöhe ein nicht wirklich entfernter großer Kotzefleck mit entsprechendem Duft. Barfuß gehen - no Chance. Die Idee, noch ein paar Tage die Gegend zu erkunden, verpuffte im Nullkommanix. Das Bad ist winzig, aber funktionell. Das Klo allerdings so tief, dass man kaum wieder hoch kommt.

• Die Lage ist eigentlich gut, allerdings nur, wenn ein PKW vorhnden ist.

• Geschäftsreise

Davon, die Wellnessanlage zu besuchen, haben wir aufgrund des Gesamteindrucks aus hygienischen Gründen gleich abgesehen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2007
    Reisegrund:Arbeit