Thomas (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
10 Tage im Hotel Slavey

Gut

Schönes,großes Hotel ,Check in unkompliziert,Zimmer geräumig,Verpflegung landestypisch. Wir sind das erste mal geflogen und wollten etwas Sonne tanken und die Menschen kennen lernen.

• Dusche,WC, Flat-TV,separate Sitzecke mit Sofa ,Fön

• Gut
  • das Essen war landestypisch,aber es war für jeden etwas zu finden. Die Cocktals waren meißt wie die anderen Getränke aus Plastikbechern,was uns aber nicht weiter gestört hat . Der Speisesaal war sauber ,sowie auch der Terrassenbereich. Die Servicekräfte waren manchmal zu emsig-kaum hatte man etwas fertig gegessen wurde das Geschirr abgeräumt. Das Angebot war vielfältig,außer das Wurstangebot,welches ziemlich schmal war.

• Mitarbeiter waren alle freundlich,Komunikation meist über Englisch möglich und mit "Händen und Füßen" Mitarbeiter an den Bars waren meißt freundlich. Die Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt,der Duschvorleger wurde nur 1 mal in 10 Tagen gewechselt und die gemachten Betten sahen lieblos aus.

• Gut
  • das Hotel liegt etwas vom Zentrum entfernt,so das es nicht ganz so laut war. Wir waren ca. nach 45 Minuten vom Flughafen im Hotel.Alles verlief alles unkompliziert. Wir hatten eine Fahrt auf einer Jacht gemacht,echt zu empfehlen .Und die Jeepsafarie war "ostalgisch",Jeep Baujahr 1974 und die Fahrt auf Bulgariens Straßen . Sind durch Wasser,Feldwege unterwegs gewesen,mit Gold schürfen,Luftgewehrschießen,Rakiverkosten,tolles Essen in der Pamba und Folklore.

• Gut

Fitnessgeräte waren vorhanden,aber wurden von uns nicht genutzt. Es gab 3 Pools,1 für Kinder,1 war 1,40 m tief und 1 war 1,60 m tief .Sie waren sauber und sehr gepflegt. Der Weg zum Strsnd war länger als vom Anbieter (250 m),auch wenn man den Ausgang über die "Hintertür mit Transponder" nahm. Die Kinder hatten einen Spielbereich mit Betreuung.Abends war immer Kinderdisco und schminken . Für die Erwachsenen gab es in unseren 10 Tagen abends Folklore,Karaoke und der Rest viel aus. Die Animateure mühten sich am Pool ab und es war schön anzusehen,obwohl jeden Tag das selbe an Musik lief,außer Montag war "Ruhe"

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018