Daniel (36-40)
Alleinreisend • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes Hotel

Hotel ist gut. Die Lobby ist sehr schön und modern eingerichtet. Es ist mehr ein Familienhotel, aber es gab auch Partybesucher, die sich während meiner Zeit ordentlich benommen haben. Hotel liegt leider einbisschen abseits, also ziemlich auf den Berg. Personal war sehr nett und hilfsbereit. Es gab drei Bars und drei Pools.

• Gut
  • Mein zimmer war sehr gut. Es war groß, modern eingericht. Das gleich gilt für das Bad. Es war sauber, wurde jeden Tag geputzt. Der Balkon hätte einbisschen größer sein können. Einziges Manko.

• Das Essen war ok, aber nichts besonders. Der Sitzplatzbereich draußen hätte größer sein können. Naja der Weg zum Restaurant führt durch die Zimmerflure. Fand ich persönlich nicht toll, aber auch nicht schlimm.

• Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Mir ist ausversehen der Duschkopf abends auf den Boden gefallen, ich habs gemeldet und dieser wurde am nächsten Tag kostenlos vom Hausmeister ausgetauscht. Die Bedienungen an der Bar waren auch freundlich.

• Liegt auf nem Berg, aber man ist sehr schnell im Zentrum (höchstens 5 Min). Es ist auch eher ruhiger da, nicht direkt in der Partyzone.

• Gut

Hab die Animation nicht in Anspruch genommen, aber das was ich mitbekommen habe, scheint gut zu sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend