Miriam (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Strand
Für ein paar Tage perfekt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Drei Minuten zu Fuß von der Bangla Road entfernt. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Zimmer sind trotz der zentralen Lage recht ruhig.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Für einen Kurzaufenthalt perfekt. Will man länger bleiben wäre mir das Zimmer zu kleib gewesen. Safe,Kühlschrank, Balkon, große Dusche vorhanden.

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut

Frühstück war ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. Omelett und ähnliches wird frisch zubereitet...

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Eher schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

leider wird keine Kreditkarte zur Hinterlegung einer Kaution akzeptiert. das wäre schön gewesen hätten wir es vorher gewusst da wir zunächst nur Geld für den Transfer vom Flughafen zum hotel getauscht hatten.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Sehr zentral gelegen trotzdem nicht zu laut zum schlafen. perfekt für alle die in die einmal das Nachtleben von patong erleben möchten.

Strand ist ca 10 Minuten vom hotel entfernt. Allerdings gibt es da doch um einiges schönere in Thailand... das hatten wir uns aber schon gedacht.. Der Pool im 7. Stock mit Blick auf das Meer ist super! unbedingt zwischen feiern und shoppen mal einen Abstecher machen...

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016