Hannah und André (36-40)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel van Beelen - immer wieder gerne

Gut

Das kleine Hotel hat eine super Lage in Strandnähe. Wir sind sehr freundlich bei unserer Ankunft empfangen worden und haben ein schnuckeliges Zimmer bezogen. Es war nicht der erste Besuch im Hotel van Beelen. Seit vielen Jahren kennen und lieben wir das Haus und die nette Atmosphäre.

• Die Zimmer sind recht klein, aber modern und hell eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem. Besonders positiv möchten wir die Sauberkeit hervorheben. Die tägliche Reinigung ist top. Die Dusche war erstaunlich geräumig. Aus dem Duschkopf kam immer ausreichend Wasser, sodass selbst das Waschen von langen Haaren nicht zum Kampf wurde. Der Spiegel im Badezimmer ist von großgewachsenen Menschen montiert worden. Wir konnten aber immerhin das untere Viertel nutzen :-) Leider ist das Haus relativ hellhörig. Verschiedenste Geräusche aus den Badezimmern der anderen Gäste sind tatsächlich deutlich wahrzunehmen. Da das Klientel nicht aus partywütigen Gästen bestand, haben wir sehr sehr ruhig und gut schlafen können.

• Gut
  • Reichhaltiges, frisches Frühstücksbüffet. Liebevoll angerichtet. Der Frühstücksraum bietet ausreichend Platz und ist ansprechend eingerichtet. Bei gutem Wetter lädt der Innenhof zum Verweilen ein. Für die übrigen Mahlzeiten bietet Katwijk ausreichend gute Restaurants, die vom Hotel in kürzester Zeit fußläufig erreichbar sind.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel befindet sich zwischen dem wunderschönen Sandstrand und der kleinen, belebten Einkaufsmeile von Katwijk. Ausflüge nach Den Haag, Amsterdam, zum Keukenhof usw. lassen sich wunderbar einrichten. Der Strand ist kilometerlang und lädt zu langen Spaziergängen ein.

Das Hotel selbst bietet kein Entertainment, aber das haben wir auch nicht gebucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2017