Kleines und sehr feines Bed & Breakfast- Hotel in unmittelbarer Nähe zu Boulevard und Strand. Durch Mund-zu-Mund-Propaganda wurde uns das Hotel für unseren spontanen Kurzurlaub empfohlen.
Über einen kleinen Flur erreichten wir unser Zimmer in der 2. Etage. Das kleine Zimmer macht einen freundlichen und ansprechenden Eindruck. Das Zimmer ist ausgestattet mit Fernsehen, Telefon, Wasserkocher incl Tee und Kaffee. Die Boxspringbetten waren sehr bequem und haben zu gutem Schlaf beigetragen. Das moderne Bad ist sehr ansprechend eingerichtet.
Der Frühstücksraum ist hell und freundlich eingerichtet. Lediglich stehen einige Tische dicht beieinander. Das Angebot des schmackhaften Frühstücks ist sehr umfangreich und liebevoll angerichtet. Mehrere Brot- und Brötchensorten, wechselnde Wurst-und Käsesorten, Marmelade, Honig und Streusel, frisches Obst, bereits verzehrfertig angerichtet, auch Trockenobst, Müslisorten mit unterschiedlichen Toppings, Quark, Joghurt, Milch, Saft, kleine Küchlein, gekochte Eier, Rohkost und herzhafte Beilagen wie z.B Oliven, Schafskäse und Gürkchen .... lassen keine Wünsche offen. Kaffee oder Tee wird direkt an den Tisch gereicht. Auch beim Frühstücken haben wir uns sehr wohl gefühlt und waren ganz begeistert von dem umfangreichen Angebot. Gegenüber der Rezeption befindet sich ein Raum zum Verweilen mit SB- Theke, ganz unkompliziert und locker zu handeln.
Bereits bei unserer Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen und mit den hiesigen Gegebenheiten vertraut gemacht. Das Personal war stets freundlich und aufgeschlossen. Auch auf nachfragen welches Müsli denn morgens angeboten wird, wurde in der Küche nachgefragt, damit wir es uns dieses für zu Hause besorgen konnten. Herzlichen Dank dafür! Sehr positiv sind auch die Hinweise auf den Handtuchverbrauch und die Mülltrennung!
Wie bereits erwähnt, hat das Hotel eine strandnahe Lage. Keine 100m zum Strand. Um zum Strand zu gelangen überquert man den Boulevard. Dort befinden sich zahlreiche Lokalitäten.Ebenso zügig ist man im Zentrum der Stadt. Der herrliche Strand lädt zu langen Spaziergängen ein. Einkehren kann man in einem der Strandpavillions, locker und entspannte Lokale. Mit dem Bus gelangt man ganz unkompliziert in die Nachbarstädte zB Leiden oder Noordwijk.
Freizeitangebote werden keine angeboten, jedoch haben die Gäste die Möglichkeit eigene oder gemietete Fahrräder im Innenhof abzustellen. Dieser ist mit mehreren Sitzgelegenheiten gemütlich ausgestattet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |