Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen wieder!

Ein kleines, feines Hotel. Geeignet für Pärchen und Familien. Ich war schon als Kind hier und kommw nun als Erwachsene regelmäßig wieder. Der Strand und die Fußgängerzone sind direkt um die Ecke. Das Personal super lieb. Die Zimmer sind sauber. Typisch niederländischer Charme!

• Die Zimmer sind absolut sauber und gepflegt. Natürlich sind die Fenster typisch niederländisch recht Geräusch-durchlässig. Mich stört das nicht. Es gibt einen Safe und die Studios haben eine Küchenzeile. Vollkommen ausreichend wenn man ab und zu kochen will.

• Gut
  • Es gibt hier Frühstück. Das Buffet bietet Eier, Käse & Wurst sowie verschiedene Brötchen. Gut finde ich die Auswahl an Obst von Cranberrys und Melone bis hin zur Phsysallis. Kaffee oder Tee wird zum Tisch serviert. Es herrscht eine ruhige Athmosphäre.

• Der Service im Hotel ist super freundlich und hilfsbereit. Mit wünschen wird sehr entgegenkommend eingegangen. Wir durften auch nach dem auschecken noch Käse lagern. Super!

• Ein Paar Meter nach rechts liegt schon die Promenade zum Strand. Ein paar Meter mach links ist man in der Fußgängerzone. Liegt nah an vielen Möglichkeiten zum Essen, insbesondere des ausgezeichneten Stramdpavillions Het Strand.

Die Umgebung bietet genügend Freizeitmöglichkeiten. Es liegen Flyer, Infos und Adressen aus - sogar mit Rabatten. In einem Ort wie katwijk sind Fitness/welnessräume meA.überflüssig

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Lisa