Das hotel macht gleich einen modernen und sauberen Eindruck. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Frühstück ist für im Preis inbegriffen sehr umfangreich. Überhaupt ist der all-inklusive-Service wie Wlan, Gratisfestnetztelefonate und Getränke für den Übernachtungspreis top!
Modern, sauber und ausreichend groß für einen Kurzaufenthalt, bei dem man seinen Koffer nicht auspacken muss. Spiegel gibt es in ausreichender Größe, ein Fön ist in jedem Bad und meine kinder hatten auch ein Doppelzimmer mit lustiger Wandbemalung und Lichtelemente unterm Bett, sehr ansprechend. in jedem Zmmer ist ein Flatscreen-TV und ein Festnetztelefon für Gratisgespräche ins deutsche Festnetz.
Das Frühstück lässt obwohl im Übernachtungspreis inbegriffen, kaum Wünsche offen. Meine kinder und ich haben alles vorgefunden, was wir uns gewünscht haben (Süße Brotaufstriche, Wurst, Käse, Müsli, Cornflakes, Obst, Tee, Säfte, Kaffee, Schokodrink, Eier, Brot, Toast, Brötchen, ...) Auch ist das Personal behilflich beim Organisieren von einem Abendessen im Hotel.
Wir wurden mehr als vorbildlich behandelt. Obwohl ich mit zwei Kindern alleine unterwegs war und ein Zimmer mit Zustellbett gebucht hatte, habe ich zum gleichen Preis zwei Doppelzimmer bekommen. Das Personla versucht sämliche Wünsche zu erfüllen und hat uns spät abends noch einen kompletten Lieferservice angeboten und für uns bestellt. Tipps bekamen wir auch, was Freizeitmöglichkeiten angeht.
Sehr nah an der A40 zwischen Bochum und Dortmund. Nach Bochum zu Starlight Express sind es mit dem Auto gerade mal 8-10 Minuten, was wir genutzt haben. Auch sonst ist man schnell in Dortmund, etc.. Trotz Nähe zur Autobahn hört man den Verkehrslärm kaum. Parkplätze sind in großer Zahl vorhanden und kostenlos.
Ein Pool hat meinen Kindern gefehlt, war aber für unsere Zwecke auch nicht nötig
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Melanie |