Robert (26-30)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
0-Sterne bis auf die Aussicht

Schlecht

An einer belebten Straße gelegen macht das Hotel von außen einen OK-Eindruck. Schön sind die Balkone, die zum Meer ausgerichtet sind. Wir hatten extra ein Superior Zimmer gebucht und waren davon schockiert. Der Allgemeinzustand war sehr schlecht gepflegt und nicht sauber Bzw. heruntergekommen. Es finden unmittelbar am Hotel Bauarbeiten statt. Der Knaller war, dass jeden Morgen ab 6:30Uhr an unsere Zimmerwand ein Presslufthammer mit über 80 Dezibel gehalten wurde. Beim Nachsehen woher dieses Geräusch kommt, fanden wir einen fremden Bauarbeiter auf unserer ‚Dachterrasse‘ vor, welcher einfach über die Trennwand kletterte und dann eben von unserer Seite aus an der wand arbeitete. Alles ohne irgendeine Vorwarnung weder durch die Firma, noch durch das Hotel. Auf Bitte mach einem anderen Zimmer sollten wir dann ein Familienzimmer (Zustand noch schlechter) im ersten OG direkt über dem Restaurant erhalten. Dort wird bis tief in die Nacht laute Musik gespielt. Zu guter letzt kann man sich ja im Pool entstanden aber nicht in diesem Hotel, denn das Hotel hat keinen eigenen Pool. Man wird auf einen 200m entfernten Beach-Pool Club verwiesen, welcher direkt an der Straße liegt. Wir haben dann am vorletzten Tag das Hotel gewechselt, da uns keine andere Möglichkeit blieb.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten