Für Gäste mit kleinem Geldbeutel, ohne große Ansprüche und die Party machen zu empfehlen (daher Weiterempfehlung) - ansonsten nicht. Das Hotel ist auch schon in die Jahre gekommen. Wir waren nur 3 Tage hier das hat gelangt. Achtung !!! Der Aufzug bleibt öfters stecken. Daher habe ich die sehr engen Treppen zu den Stockwerken benutzt
Zimmer war ok. Wir hatten ein Zimme zum Hinterhof, das relativ ruhig war.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, das jeden Tag das gleiche als Buffet war - Spiegeleier, Würstchen, speck, Bohnen, Toast + Brötchen, Marmelade, Wurst + Käse, Joghurt. Kaffee gab es zum auswählen von einer Maschine. Der war gut. Der Frühstücksraum ist sehr laut und ungemütlich. Man kommt sich fast wie in einer Bahnhofshalle vor.
Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit
Hotel liegt an einer zweispurigen Straße und direkt an einer Partymeile. Vor dem Hoteleingang ist ein kleines Lokal, wo schon sehr früh und laut gefeiert wird (daher eher schlecht bewertet - für Partymacher allerdings gut). Über der zweispurigen Straße kommt man zur Hafenpromenade, die sehr schön ist. Das Hotel liegt sehr nach am Fährhafen und auch Bushaltestellen sind nicht weit
kann ich nicht beurteilen - nichts genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Vorname: | Dieter |