Das Hotel ist außen in die Jahre gekommen. Frische Farbe an den Außenwänden wäre schön. Die Fenster und der Sonnenschutz ist neu. Die Gartenanlage ist groß und recht ordentlich
Das Zimmer war ausreichend groß, renoviert und ordentlich eingerichtet Es war sauber und mit Klimaanlage, Kühlschrank, Safe, Telefon und Fernseher ausgestattet. Die Betten waren bequem, wir haben gut geschlafen. Wir haben uns wohlgefühlt.
Da es eine große Anlage ist kommt die Gemütlichkeit in dem Restaurant zu kurz. Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen war ausreichend groß. Manchmal wirkte es ein wenig lieblos angerichtet. Der Geschmack der Speisen war gut doch leider nicht immer warm. Es wäre gut wenn es auf Grund der Größe der Anlage wenn es ein weiteres Restaurant gäbe. Wir empfehlen das Hotel nur mit Frühstück zu buchen, da es genug Restaurants in der Nähe gibt
Es gab häufig Probleme mit der Verständigung , auch mit Englisch kam man nicht immer weiter. Wurden wir richtig verstanden konnte einem auch gut geholfen werden.
Da wir in Dubrovnik gelandet sind, hat der Transfer zum Hotel 3 Stunden gedauert Das Hotel liegt zentral, der Strand bzw. die Strandpromenade war von unserem Zimmer in 5 Minuten erreichbar. Dort gibt es viele Bars und Restaurants und die schöne Altstadt ist gut zu Fuß erreichbar. Ausflugsziele gibt es in großer Anzahl und es ist für jeden etwas dabei Eine Fahrt nach Hawaii ist sehr zu empfehlen
Es wird einiges Angeboten Es gibt 2 Pools die einen ordentlichen Eindruck machen Wir haben sie nicht genutzt, da wir lieber das Meer genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Günter |