Ramona(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr schöne und super gelegene Hotelanlage
Gute Lage für alle Ausflüge, saubere Hotelanlage, schöne Pools, direkter Strandzugang, sowohl ruhige als auch belebte Abschnitte...also für jeden das Passende dabei...nettes Restaurant, Buffet wird permanent aufgefüllt, Lebensmitteleinkauf innerhalb des Resorts in zwei Minimarkets möglich, zu fairen Preisen
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel mit Schwächen in toller Lage
Das Hotel ist außen in die Jahre gekommen. Frische Farbe an den Außenwänden wäre schön. Die Fenster und der Sonnenschutz ist neu. Die Gartenanlage ist groß und recht ordentlich
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Montenegro, wir kommen wieder 🙏🏼
Eine weitläufige sehr schön angelegte, saubere und gepflegte Anlage mit zwei wunderbaren Pools, Im Vorfeld gelesene, negative Bewertungen, können wir nicht bestätigen
Guido(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Nie mehr wieder
Mit einer großen Gruppe angekommen, war die Rezeption bemüht, aber sichtlich überlastet, obschon man die genaue Ankunftszeit unserer Gruppe dort kannte. Die 3 Gepäckträger hatten offensichtlich Besseres zu tun, als der Gruppe zu helfen. Selbst bei der Beförderung der Koffer zu den weit auseinander liegenden Zimmern hatten sie wenig Interesse uns zu helfen, da plötzlich nur noch eine Person mit Gepäckwagen zu unserer Verfügung stand.
F(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Schlechteste Hotel ever
Unfreundliches und arrogantes Personal. Zimmer sind alt, dreckig und verschimmelt. Wenn etwas nicht funktioniert (wie z.B. die Eingangstüre die nicht abgeschlossen werden oder der Safe der nicht funktionierte) wird man vertröstet und der angeblich gerufene Techniker erscheint nie. Auch sonst ist die Anlage dreckig und zugemüllt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Massentourismus Hotel
Man kommt sich wie in einer riesigen Abfertigungshalle vor. Wer Massentourismus mag, ist hier gut aufgehoben. Das Hotel war mit 3600 ! Gästen ausgebucht
Gabriella(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es liegt in einer sehr schönen Umgebung, freundlic
Es liegt in einer sehr schönen Umgebung, freundlich und sauber. Das Essen ist reichlich und die Auswahl groß. Das Meer und das Zentrum sind nah, es gibt viele Reisemöglichkeiten, mit Boot und Bus, die sehenswert sind. Das Hotel ist familienfreundlich, es gibt einen Spielplatz für Kinder und einen großen Park.
Britta
Vor 2 Jahren • Verreist im Juli 2023
Nicht zu empfehlen
Wir haben dreimal die Reinigung der Zimmer reklamiert und es änderte sich nichts
Jakob(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht empfelen
Transfer über die Grenze Ausweise kontrol dauert 7stunde,steht in Beschreibung nicht,sehr lange weg bis zum Hotel,dann kriegst du keine Abendessen,nur Lanschpacket ,Rezeptionsmitarbeiter wollen nicht sprechen, deutsch oder russisch,nur Englisch.Zimmer war nicht aufgeräumt,bei Nachbarn war kein Strom.In Restaurant am Frühstück keine Platz am Tisch,am Strand alles knapp,überall Liege aber für extra bezalung für arme Leute ganz keine Platz am ganzen Strand,überall must du in Schlange stehen Rezeption,Resourant,Pull…
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nie wieder in dieses Hotel.
Abgewohnt, altmodisch, unliebevoll, sehr laute Musik überall, am letzten Ende der Stadt. Nie wieder dieses Hotel.