Eine weitläufige sehr schön angelegte, saubere und gepflegte Anlage mit zwei wunderbaren Pools, Im Vorfeld gelesene, negative Bewertungen, können wir nicht bestätigen
Die klimatisierten Räume waren sehr gut ausgestattet. Ein großes bequemes Bett, ein großer Schrank, Klimaanlage, Die Handtücher würden täglich gewechselt und auch sonst war es sauber
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das war sehr reichhaltig und ließ kaum Wünsche offen. Warm- und Kaltanteile waren in gleichem Maße vorhanden. Herzhaft, süß. Lediglich ein bisschen mehr Abwechslung bei frischem Obst wäre wünschenswert
Das Personal war ausgesprochen freundlich, egal ob an der Rezeption, im Service oder im Roomservice. Hier gilt eben wie überall, wer freundlich ist, der bekommt auch ein freundliches Echo
Die Fahrt zum Hotel war, aufgrund von Straßenbauarbeiten etwas abenteuerlich aber hey, wir sind gut angekommen und auch am letzten Tag pünktlich wieder zum Flughafen gebracht worden.
Wir haben Freizeitangebote nicht wirklich genutzt, da wir tagsüber meist unterwegs waren. Die beiden Pools waren toll. Nur die Öffnungszeiten von 9.00 bis 17.00 Uhr fanden wir zu kurz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |