Es war eine gute Hotelanlage. Das Appartment war ausreichend groß mit 2 Kindern. Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt !
Die Wohnungen sind groß. Sauber war es auch, das ist doch das Wichtigste. Der Teppich hatte leichte Flecken was mich etwas störte (meine Familie aber überhaupt nicht). Der einzige Nachteil war die Toilette. Hier hat es nach Urinstein gerochen. Das war nicht so toll. In der Küche fehlten Geschirrspülmittel und Geschirrtücher. Man benutzt die Küche zwar fast nie. Aber wenn man mal ein Glas abspülen will ist das nur mit Wasser möglich.
Im Restaurant war es sehr auber. Das Personal hat immer sofort den Tisch abgeräumt. Das Frühstückbuffet war sehr gut. Man konnte zwischen Marmelade (3 Sorten), Honig, Nutella, Müsli, Cornflakes, Wurst, Käse, jeden 2. Tag Eier, Joghurt usw. wählen. Das Abendessen war auch immer lecker. Was mir persönlich etwas gefehlt hat war das Nachtischbuffet. Es gab schon jeden Tag Nachtisch, aber keine Auswahl. Entweder Kuchen oder Eis oder Schokocreme usw.
Das Personal war sehr zuvorkommend. Egal ob es im Restaurant oder beim Kinderculb war. Die Animation durch 1-2-Fly war ganz große Klasse !! Unsere Tochter mit 3 Jahren konnte es fast morgens nicht erwarten, bis die Begrüssung des Animationsteam los ging. Und die Kinderdicso war auch jeden Abend der Hit. Das Abendprogramm, das wir 2 x besuchten war auch ganz toll. Das komplette Animationsteam hatte immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Ob das morgens um 9. 00 Uhr war oder Abend um 22. 00 Uhr. Sie waren immer sehr freundlich.
Die Lage des Hotels war ganz toll. Klar zum See brauchte man mit dem Auto ca. 25 Min. Aber das stand ja in der Beschreibung. Wir fanden das o. k. so.
nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |