Wir waren das zweite Mal im Kinderferiendorf Kirchleitn im Grosswild, weil es uns letztes Jahr auch schon super gefallen hat. Die Kinder haben jede Menge Spass im Kinderclub, der sehr gut organisiert ist und die Eltern haben in der Zeit Freizeit. Unsere Kinder hatten zusammen mit den anderen Kindern bis spät abends Spass auf dem Kinderspielplatz. Großer Vorteil ist die autofreie Zone rund um die Ferienhäuser, damit die Kinder ungestört rennen und spielen können. Kärntencard besorgen (im Hotel nachfragen), Kinderangebot im Kinderclub nutzen oder aber auch Familienausflüge machen.
Was zu bemängeln ist, sind die nicht renovierten Zimmer. Alles ist recht alt, in die Jahre gekommen und den Teppich auf dem Boden trauten wir uns nicht, barfuß zu betreten. Aber wir haben uns nicht viel im Zimmer aufgehalten und daher war es für die eine Woche machbar. Die Küche ist sehr einfach ausgestattet. Ich empfehle daher, Halbpension dazu zu buchen.
Abwechslungsreiche Küche, Themen- und Grillabende, extra Kinderbuffet, beim Frühstück reichhaltiges Obstangebot. Der Nachmittagskuchen und Kaffee super lecker. Sehr sauberes Restaurant.
Unser Sohn feierte im Urlaub seinen 7. Geburtstag. Als Überraschung gab es einen schön geschmückten Frühstückstisch und einen besonderen Geburtstagskuchen. Das Personal hat sich wirklich sehr viel Mühe gegeben und ist sehr freundlich. Bitte vorher aber beim Personal anmelden.
Kärnten ist sehr familienfreundlich und hat durch die Kärntencard ein Zusatz an zahlreichen, kostenlosen Angeboten. Wer die Berge und Seen liebt, ist dort genau richtig.
Sehr schöne und saubere Sauna. Von der Rezeption bekommt man eine Freikarte für das Strandbad am Milstätter See. Dort ist ein sehr schöner Strand für die Kinder mit Rutsche und Sprungturm. Das Wasser ist angenehm warm.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Natalie |